Правильные статы Кака
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
фактически начав выходить на уровень того, что было в Милане
Ты это серьёзно? По сабжу: зайди в меню "изменить игрока" - и изменяй на здоровье. Самый простой способ)
Еще можно через CM12
Дык, это понятно. Но я же не зря озаглавил ПРАВИЛЬНЫЕ статы Кака. Вот какие правильные будут? Потому как поставить можно везде 99 - будет самым крутым нападающим, защитником, полузащитником и еще вратарем :)
Мне без читов интересно.
Но есть и второй момент. Вообще не понятно как растет игрок. Например, задаешь максимальный потенциал Кака 93. Да он растет до 93, НО НЕ ПРИОБРЕТАЕТ никаких новых умений, которые приобретают игроки с намного меньшим потенциалом. Т.е. непонятна вообще система прокачки. В СМ12 смотрел сравнивал - того же Озила с Кака - ну не вижу ничего особенного. Тем не менее Озил приобретает кучу полезных особенностей + свойство идеальный полузащитник, а Кака как был плеймекером так и остается.
Пробовал выставить теже, что и в FIFA 10. В принципе логично - Кака не хуже играет, просто было несколько затяжным травм. А так как выходит, то или голевая передача или гол, а чаще то и другое вместе. И это при практически полном отсутствии игровой практики - выпускают его очень редко - 6 раз всего вышел за сезон. Не зря Интер так настойчиво пытался его купить.
При выставлении того же что и в FIFA 10 Кака просто становится мега-игроком - я не знаю полузащитника в ФИФЕ лучше.
sivsoft
Может, Кака уже некуда расти?
Tamerlan018
Ну почему же есть куда. И в игре - ставил потенциал 93.
И в реальном футболе - смотрим последний матч Реал-АПОЕ
Ну ну=) 29 лет ему.. ты хочешь чего от парня? Золотые его годы я думаю уже были, сейчас огромное количество травм дали своё...
sivsoft
По одному матчу судить...
FakeDollar
Вот-вот)
Tamerlan018
FakeDollar
Отнюдь не по одному. А по матчам после травм - играет на очень хорошем уровне и получше многих в Реале, которые в основном составе. А сейчас уже вышел/выходит на уровень, который был до травм.
Если посмотреть по статистике выступлений за этот сезон, то имеем, что почти в каждом матче Кака делал или гол или голевую передачу, а то и гол+передача вместе. И это при том что он не в основе и чаще всего выходит на 15-20 минут. Вот и уровень.
sivsoft
А сейчас уже вышел/выходит на уровень, который был до травм
Возможно, но никак не на тот уровень, который был в Милане)
Tamerlan018
Для этого не хватает простого - чаще выпускать его на поле, а лучше постоянно в основе. Тогда и будет, что в Милане.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток!
Отделавшись от травм Кака явно заиграл лучше, фактически начав выходить на уровень того, что было в Милане. Потенциал его виден явно невооруженным глазом. Тем не менее его статы в ФИФА 12 страшны до невозможности. Максимум 85, никаких особых умений кроме плеймейкер и никакого развития.
Как бы сделать его параметры более реальными, но без читерства?
З.Ы. Его даже вставили на обложку и в игру на старте.