на главную
об игре

Постоянно падает оценка, играя за вратаря

В чем прикол, играя карьеру вратарем постоянно падает оценка, перезапускаешь игру и все нормально. Пару игр отыграешь и опять, за пару минут падает до 4.0
смотрел по счетчику в конце игры, я типа покинул зону 20-30 раз, как я ее могу покинуть?
переигрывая матч и делая тоже самое, все нормально, 0 раз покинул зону
это баг или фича такая? игра лицензия

Комментарии:  36
Ваш комментарий

Ты должен находится во вратарской, в основном (маленький прямоугольник около ворот) , а очки будут понижаться (или повышаться) пока не отобьёшь( или ошибёшься).

Значит нужно ворота чаще спасать.

пошерстив ЕА форум, понял что это баг еще с прошлой фифы, на выездных матчах рейтинг вратаря всегда падает, игроки долбят ЕА но воз и ныне там
жалко, мне понравилось играть вратарем больше чем напом, сделать красивый сейв приятней, чем красивый гол, для меня оказалось))

а как тогда объяснить то, что в некоторых матчах нету сейвов, а оценка как была 6.0 так и остается?))

фифа чувак фифа
играй лучше в открытом матче там всегда 9.0 будет)

ну это полная задница, сыграл матч, по воротам ни разу не ударили, рейтинг 5,0 был за матч, и то потому что 4 гола забили наши, и после этого матча я вылетел игр на 6... как так можно играть

nikitafan
я начал карьеру на самую слабую команду 2-го дивизиона (предварительно посмотрев чтобы вратарь был ниже 67-и прокачан), уровень сложности "новичек", убрал на минимум ошибки в передачах ИИ, поставил на макмимум открывания ИИ, поставил на минимум ошибку контроля мяча ИИ, отключил офсайды. Играю второй сезон, в основе в каждом матче. Предлагают перейти в более сильные команды, принципиально отказываю, т.к. там уже не интересно играть. Когда играешь с более сильными командами, тебя больше атакуют, отсюда сейвы и рейт. Как-то так)

ИгРоНавТ
я когда первый раз играл за вратаря, мне вообще не понравилось, а сейчас очень даже нравится)) и даже играя за аутсайдера английской примьер-лиги, Stoke City, борюсь за чемпионство, кстати с Челси))))) 1 очко разница)

PROGO04

отбивать пенальти на нумы (1235), во время игры держи клавишу "Q" при атаки соперника вратарь сам будет выбирать нужную позицию, ну а отбивать ищи кнопки сам, я обычно только на клавишу "S" отбиваю

в том то и дело, после матча смотрю статистику, эта зона и у ворот и в штрафной отмечена красным цветом, если я выбегал за пределы, то там зеленым
это бывает только в некоторых матчах, один матч сколько не перезапускал и где только не стоял и не бегал, рейтинг всегда опускался до 4.0

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 13