Впечатления от игры
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кто говорит про хоккейные счета, просто не умеет в защиту, вот и всё. Механика игры изменилась, это факт. Играть стало не столько сложней, сколько попросту иначе. Хотя лонгшоты залетают хорошо, это правда.
Мда похоже это была моя последняя покупка фифы, что они сделали с игроками они ошибаются на ровном месте а вратари да их походу вообще нету голы летят в обе калитки вообщем бред.
Это фуфуфу, а не футбол. Что сделали с защитой и главное зачем большой вопрос. Новичкам тут играть вообще невозможно, раньше игра в отборах была сложновата, а сейчас вообще сущий ад. Сама игра благодаря этому превратилась в тупую аркаду: постоянные выходы 1 в 1 и лонгшоты, залетающие через раз. В сингле еще более менее, но в мультиплеер даже не суюсь. Ибо счета двухзначные как то вообще не доставляют никакого удовольствия. Играюсь потихоньку в сквад челлендж и соло лиги. Усложнили игру в защите? Молодцы. Только думаю настолько её усложнив разрабы получат отток и ветеранов и точно не получат притока новичков. Если ПЕС подсуетится сможет в этом году оттяпать часть аудитории.
Ну а если конкретика, что не нравится:
1. Как происходит отбор. Вроде и кнопки те же самые жмешь что в 17 версии, и с тех же позиций, но игрок тупо пролетает мимо или не отбирает вообще. Многие под это уже подстроились и пока защитник теряет своего игрока легким финтом обыгрывают и выходят один в один. Научились этому фокусу? Всё, больше в 18 версии ничего уметь и не надо.
2. Прикрытие корпусом не просто пофиксили, его практически убрали. Ну правильно нафига там что то прикрывать, если мяч и так не отнять:))
3. Вратари и штанги. Как были вратари тупые, так такие же и остались. Отбивают даже дистрофичные удары, которые надо брать в руки. Ну и лонгшоты.. Со штангами тоже самое как и было. Рекорд в одной игре 9 штук
Вобщем для меня эта игра убита. Сингл это не то, а в мультике делать нечего. Если есть малейшая разница в классе, то или крупный пролет(14-0 было уже) или крупный выигрыш(побеждал 12-5).Я не собираюсь проводить с ней по 12 часов в день, чтобы освоить новую систему игры защитниками для мазохистов. Играть надо в удовольствие, это не шахматы, в которые учишься играть годами. 17 фифа например была много проще для освоения. Тут боюсь останутся играть только стойкие профи. А мне просто жалко выкинутых денег.
Ах, да. И еще одна неприятность произошла. В UT почему то не перенеслась дата основания клуба. Так что выглядит как новорег теперь. Соотв написать в тех. поддержку это не вариант. Сайт ЕА все видели?
этом году PES 2018 круче,физика и графика
игра говнищеееее
Впечатления от ФИФЫ только одно: хорошо, что не купил
Как и всегда игра вызывает кучу эмоций. Но не всегда они положительные. Не знаю, что разработчики поменяли в игре, но в 17 удавалось побеждать крайне часто. Начал в 18 примерно так же, но сегодня была прям фантастика. Проиграл все матчи, причём минимальный счёт 3:1, остальные в сухую и по 5 мячей, не знаю как не пострадал телевизор, но пад еле дышит. Очень странная механика, игроки словно не бегают, моментами просто отключаются, а мячи в мои ворота с определённого момента матча залетали, как трамвай в депо.. И правда, я не успевал развести от центра, как у меня забирали мяч и сразуже забивали. Очень, очень странно, это жутко бесило, но главное, что понять все это невозможно, то ли игра сырая, может так сложилось. Но факт, что это было какая-то бессмыслица, и явная травля, очевидно. Посмотрим, что будет когда игра стартует по-всему миру. Пока я разочаровался, и подумал наверно зря приобрёл.
Вратари дырявые. А защита не дырявая. Просто защитой стало сложнее играть. Нужно привыкать. Сейчас такие счета у всех в матчах, так как еще особо никто не освоился и не привык к игре. Нужно просто вникнуть. Мне в онлайне попался соперник, против защиты которого я вообще ничего не смог сделать. Но постепенно начинаешь понимать что к чему. Главное тупых ошибок не допускать и следить за перемещением игроков соперника. У соперника, против защиты которого я не смог ничего сделать, я глянул статистику и он, отыграв 14 матчей, пропускал в среднем 0.45 голов за матч. Когда у всех остальных средний показатель минимум 1.5, а то все 2.0 за матч. Тут время нужно. А вратари согласен - в основном ослы полные. Надеюсь вратарей поправят мальца. Лонгшоты залетают часто, но опять же, если понять, как обороняться, то количество вражеских лонгшотов за матчч ты будешь сводить к минимому. Вовремя нужно накрывать бьющего.
И все таки я рад, что не купил это угробище. Желание играть пропало совсем. В карьере такое ощущение, что ты играешь не за Баварию, а за ЦСКА. Игрок получает мяч на линии штрафной в окружении противников, и вместо того, чтобы выбить его КЕМ в поле ОН НАЧИНАЕТ ДРИБЛИНГ И ПЕРЕПАСОВКУ С ПАРТНЕРАМИ!!!! КААААААААААК???? КАК, КААААААРЛ??????!!
На сегодняшний день ЛУЧШИЙ футбольный симулятор. Отлично проработан геймплей и анимация. Ощущаешь что присутствуешь на реальном футбольном матче. ИИ в сравнении с 17 сильно поумнел, хотя и там на высоких уровнях сложности давал прикурить. Ну само собой и с графикой и с оптимизацией все в порядке. Так что смело можно брать как на консоли(цена кусачая) так и на ПС, не пожалеете)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет! Народ, делитесь своими впечатлениями от полной версии FIFA 18! Но только впечатлениями от FIFA 18, а не начинать срач, что лучше - PES 18 или FIFA 18. Хотелось бы услышать конкретные отзывы людей, кто сделал заказ изданий "Роналду" и "Кумир" (с этими изданиями игра доступна с 26 сентября) или кто поиграл в пробную 10-часовую версию через origin access.