FIFA 22

3.7
()

Для FIFA22 вышло первое обновления после релиза

В этом материале мы рассмотрим пару изменений, внесенных в ИО 1, и покажем, какие дополнительные улучшения FIFA 22 были сделаны в этом ИО.

Итак, давайте приступим!

Вратари и удары в «девятку»

В ИО 1 включено следующее изменение, касающееся вратарей:

«Снижена эффективность отражения вратарями летящих в верхние углы ворот мячей при ударах из пределов штрафной.

— В наибольшей степени данное изменение касается ударов, наносимых с дистанции ближе 11,27 м. от вратаря».

Это изменение вратарей призвано сохранить возможность с реалистичной частотой воссоздавать такие ощущения и моменты в FIFA 22. Мы выяснили, что вратари зачастую слишком хорошо справлялись с ударами в верхние углы ворот с близкого расстояния, поэтому эффективность отражения таких ударов была снижена ради большего разнообразия забиваемых голов. Как указано в информации об игровом обновлении, данное изменение применяется к ударам из пределов штрафной, наносимым с расстояния до 11,27 м. от вратаря.

Как и при внесении любых других изменений, мы будем следить за отзывами и при необходимости вносить корректировки. В двух словах, мы ожидаем увидеть больше голов после таких ударов, однако это не означает, что вратари больше не смогут время от времени совершать удивительные сейвы.

Вратари и прицельные удары верхом

В ИО 1 включено следующее изменение:

«Добавлена анимация попытки вратаря отразить высокий прицельный удар.

- Данное изменение внесено для создания более реалистичной реакции вратарей, а также очень незначительного повышения эффективности вратарей при отражении таких ударов».

Мы выяснили, что временами прицельные удары с высоким подъемом мяча вызывали у вратарей трудности. В результате реакция вратарей на такие мячи оказывалась не очень реалистичной.

С этим изменением на вооружении вратаря появится новая анимация, которая будет использоваться, когда вратарь решает среагировать на прицельный удар верхом. Теперь при отражении прицельного удара верхом вратари будут реагировать в более реалистичной манере.

Нужно отметить, что в то время как такие анимации в небольшой степени влияют на способности вратаря парированию такого типа ударов, они не предназначены для улучшения отражения ударов.

Интерфейс прогресса в Division Rivals

В ИО 1 был обновлен интерфейс прогресса Division Rivals, который вы видите при входе в этот режим.

«Плитка интерфейса прогресса Division Rivals была обновлена для улучшения восприятия».

В своих отзывах вы сообщали, что восприятие приведенной в окне прогресса Division Rivals информации требовало времени и усилий, поэтому теперь информация представлена в более компактном виде. Вот как экран прогресса выглядит после ИО 1.

Как видно, теперь самые важные сведения — о наградах — представлены в виде простых флажков, появляющихся при выполнении требований, под которыми указано оставшееся время турнира.
Как видно, теперь самые важные сведения — о наградах — представлены в виде простых флажков, появляющихся при выполнении требований, под которыми указано оставшееся время турнира.

Другие улучшения

ИО 1 в целом призвано внести дополнительные улучшения во всех областях FIFA 22. Эти улучшения касаются всего — от несоответствий в интерфейсе до случавшейся временами неожиданно неудачной обработки мяча в матчах. С полной информацией об обновлениях этого ИО можно ознакомиться на наших форумах.

Обновление вышло 06.10.21

Обновления
-3
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

на pg нельзя будет скачать??

0

а зачем? в Origin или в Steam можно

0

а где покупал ?
Имею ввиду на каком сайте и за сколько ?

0

на торрент игруха https://s1.utorrentigruha.org/ за 333р но можно дешевле, найдешь короче фифу 22 и в коментах почитай какого продавца чаще рекомендуют и у него покупай.

1