FIFA Manager 12 - проблемы
Комментарии:
123
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Подскажите...или я слепой или реально в 12-м менеджере нету опции выбирать игрока перед матчем за которого я хочу сыграть в 3Д матче?((
И ещё..купил лицуху все норм все робит,не вылетает...но на другой комп поставить не могу...что делать? no cd\no dvd только ставить или как? на другом компе установилась но вот не регестрирует
народ помогите, гд находитса офисный центр.. пишет: Вы должный улучшить или активировать ваш офисный центр!
СССР ЖИВ
Представляешь, нашел причину!!!!! Блин, рад неимоверно! На одном из форумов нашел...Ну там просто говорилось про вылет во время 3-d матча, с установленными стадиками 3-d.
РЕБЯТА, ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ВЫЛЕТОМ В 3-D МАТЧЕ!
Короче, если у Вам вылетает игруха во время 3-d матча, во время замен игроков или в конце матча то это косяк с БАНЕРАМИ. Я лично скачал банеры для стадионов с немецкого сайта и просто измучился с вылетами. Просто зайдите в Graphics - 3DMatch - Banners и удалите нахер всё что там есть. После этого можете проверить - вылетов не будет. Сам рад капец как...наконец-то решил проблему.
gera-banan
апай строй площадку
WeezyLA
удали моды если стоят
или скачай игру с другим кряком
если не робит значит пк меняй слишком старый
вопрос. Как сделать так, чтобы в FIFA Manager 12 нормально вставлялась картинка-эмблема клуба? А то ошибку выдаёт (файла нет в BIG-архиве)
купил на Origin, во-первых английский язык скачался,а после сворачивания игра не раскрывается..кто знает,в чем мб проблема?
При выборе лиги выбрасует(
Что делать?
тоже самое при создание новой игры вылетает и выдает ошибку(
вообщем, если кому то нужно, то поставил кряк, тeперь игра не вылетает.
Какой кряк? Можно поподробней
вот ссылка: http://www.filestube.com/6mUHRsuk9Uz24Oe1PIV3bd/FIFA-Manager-12-FixCrack-v3-thegfw.html
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Решаем технические огрехи разработчиков. И огрехи вашего компьютера, влияющие на работоспособность FIFA Manager 12.