Чего ждать от игры?
Комментарии:
102
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Убого? Хм вы ругайтесь на игры, вам не нравиться играть убогую графику и физику все прочие.....
Знайте что лучше валите куда н****, это ваши проблемы не нравиться графоманы играйте Batllefield3 играйте, если вам не хотите мне ваши мнение пофигу играю гоночки всякие мне этого не надоело 100 раз лучше чем BF3.
P.S Следите ваши языки все что кому не нравиться лучше помолчите.....
Чего ждать? Потоки говна унылого,чего ж ещё
Отстойный трейлер,отстойная музыка,убогая физика море мыла на экране и хреновые повреждения что от этой ЭТОГО можно ждать ? кроме очередной убогой аркады от team6.
P.S.Для окончательного убеждения зайдите на их сайт и посмотрите скриншоты их шедевров
http://www.team6-games.com/
Я тоже считаю, что провал обеспечен. Так как:
1) Анонс игры за 5 дней до релиза, одной из лучших аркадных гонок в мире - как бы намекает...
2) (судя по видео) Ужасная физика, которая напрочь убивает оригинальные "столкновения".
3) Водитель вылетающий из дна машины... 0_о
4) Куча, куча трасс, машин итп. - как бы... тоже намекает
Единственный плюс (ну возможно 2), так это вид. Да, да - ВИД. Вид крупного автомобиля, который занимает большую часть экрана - настольгия второй части. Ну и второй - это трюки, но про них говорить пока рано (может они удастся на славу :D )
Ну кроче ждём торентов.
гавно будет,а жаль( 2 флэтаута много раз перепрошёл,даже лицухи имею,а эту не то что лицуху,пиратку качать стрёмно.
Провал.
100% провал
как им не стыдно выпускать такой уг ужас!!!
это будет срань господня в которой ничего не изменилось
Какаято зловещая цифра 3, Postal 3 трешак, Serious Sam 3 тоже не очень, теперь время FlatOut 3((((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
До релиза игры осталось всего 2 дня. Кто как думает: что получится из игры?
Моё мнение: так как права на серию продали каким-то левым чувакам, которые ничем хорошим до этого не отличились, думаю, игра будет не очень. Об этом говорят хотя бы отстойный трейлер (по крайней мере первый, второй пока не смотрел), не очень удачные скриншоты (треугольники до сих пор перед глазами стоят) и подозрительно большое количество трасс, машин, режимов, персонажей ("не качеством, так количеством").
Короче, прощай, великая серия!