Впечатления от игры
Комментарии:
61
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ребят, Тим 6- это величайшая компания, достойная самого необыкновенного и неистового на Земле!!!!!!!!!!!!!!! Например, окунуть их в кишки выхухоля, смазанные глистными испражнениями и замоченные в экстракте тухлого яйца, вынесенного обЪе*ошенной курицей-имбицилкой, тр*хавшей недоношенного верблюда в рассвете лет и забывшей о его суперпотенции; а потом опустить их в райскую помою, состоящую исключительно из розовых трусиков красивейших дам за 90 лет, которые не мылись еще до войны. ах да, флетаут 3.... ездящие машинки там напоминают то, когда мой пес кончает в лужу, а повреждения и взрывы от этих консервок явно дублируют геморройный период диабетиков-фастфудеров в недроч*ные дни.
З.ы. Я, конечно, не Бородач А.Р., но Ув. ТИМ 6: "геймерррр тхрррруба щатал от ваших игхррр!!! я лучше Джигурррррду послущаю, чем игхрррать это гидррррропедррристическое домкррррааатище")))))))))))))))))))))
Игра где-то на уровне Высоцкого... а может и выше! Графика намного превосходит все гоночные проекты нашего времени, взрывы, разрушения, вылетающие из автомобилей водители, тельца которых, кстати, подчинены модной нынче технологии Rag-Doll. Выглядит все просто божественно: а какой в игре блум! Кажется, он только-только появился в играх, а тут уже такое невероятное применение: блумом замазывают практически весь экран, заставляя нас верить в происходящее на экране, словно мы и вправду несемся вслед за автомобилем на огромной скорости.....
ПРИДУРОК!!! этот ацтой на уровне твоего интеллекта, равньiй мешку с картошкой. вся правда вьiше- я написал
Пиз*ец просто а не игра,машины вообще не не имеют веса такое ощущение как что они сделаны из бумаги а не железа.повреждений как токовых нету,я пять минут колошматил машину об стенку и добился только отвалившийся бампера и треснувших стекол.Управление как у куска мыла пущенного по паркету,о физики речи вообще не идет.
P.S.Я не понимаю почему бренд FlatOut купили именно эти трешоделы,а не Codemasters.
P.S.S. Для меня остается загадкой почему крупные фирмы выпускающие отличные проекты закрываются одна за одной а всякие трешоделы спокойно живут и в ус не дуют и пиратство им не почем.
и так. я поиграл в эту чудесную игру. Хочется сразу же отметить что сюжет тут божественен, мало игр которые меня поражали таким лихо закрученным, и просто интересным сюжетом. следующим пунктом будет графика, она божественна, взрывы эффекты и прочее на высоте. музыкальное сопровождение отменное, под стать игре, а рычание мотора под капотом захватывает дух. так же хочется отметить хорошо сделанное управление, оно удобное, и интуитивно понятное.
Сюжет: 10
Графика: 10
Звуки и музыка: 10
Управление: 10
Итог: 40 из 100
Аргайл
теперь я опишу-
1.графа подобна жиже, оттекающей от гнильного фурункула на невыбритом очке борова.
2.звуки окружения подобны картавым блеяньям очканутой корейки при ПМС, под ЛСД.
3.авто подобны пылесосам с интеллектом педика.
4.вылет дрябложирных манекенов из пылесосов похож на оргазм мухи, сожравшей молоки язя.
5.небо. оно такое голубое......!!! как понос аватара!!!
6.травы, как волосня у трудовика, колышится, а затем тупо отрывается в никуда.
7.у дороги и выбоины, и вы*баны!!!........а терь рифма.
управленье, как варенье- не так нажал, и пол усрал!!!!
слушай ты,лесной народ, время трачу, ептыть, в рот.
3 минуты жизни прое*ал, ну а мог бы быть анал,
100 нейронов рассосались, когда членики игрались-
в флэтаут 3 хаос-дистракшн- ни те rush и не eruption!!!
ув. Тим 6, твоя игра- как в рыготе мошкара...ОНА как шишка геморроя, И ДНЕМ И НОЧЬЮ НЕ ДАЁТ ПОКОЯ!!!!! (ваш ЮИ-4054)
НЕ СМЕЙТЕ ПОКУПАТЬ ЭТУ ПОДОБИЕ "игры" не смейте ее скачивать
в еб**ом тетрисе в гонках графа круче, бл ять там даже управление лучше
я думал что в этом году хуже MW3 и Postal 3 не чего не может появится
да по сравнению с FlatOut 3: Chaos & Destruction, MW3 и Postal 3 идеальные игры
игра шедевр а вы зажрались куда лучше вашего долбаного Скайрима я аж кончила от созерцания сего чуда
SibrodiS
Джордж Буш младший
Пантерa
ТЕБЯ убить мало за такие слова!!! у*бище сраное. я срал на твой сосок. я сморкался тебе в ухо. я кончал тебе в нос. я дрочил тебе в лоб. я драл волос на твоем клиторе. я ломал твое стекло. я пилил твою дверь. я тебя на пенёк сажал. косарь должна каждому за такие у*бищньiе слова!!! твой рот топтали. твой затьiлок брили. моя бабка тебя порвёт в КСС. мой дед-импотент тебя отшпилит. С*ка, вали отсюда блеать, тебя гнобит сам ЮИ4054. З.Ь1. в ж*пу тебе ЯЗЯ!!! чтоб заткнулась бл*диннннннааа е*аннааяяяяяя!!! в АД тебя, как и ТИМ 6.
игру можно описать одним словом-ГОВНО
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
К сожалению, новую игру в серии превратили в кал
Единственное, что весело, так это кидать тёлок через лобовуху
Я пока только в этот режим и в гонку играл, посмотрим, может в других интересно
Скриншоты
Осторожно! Много мыла и плохого графона; Макс. настройки