на главную
об игре

Сглаживание, как его включить?

Я так понял что сглаживание могут включить только счастливые владельцы карт GeForce 8800 и выше, сам владея 7900GS очень был бы рад включить хотя бы двойное сглаживание! Может кто-нибудь нашёл решение и что-нибудь подскажет?

З.Ы. В настройках драйверов видеокарты включение сглаживания не помогает и тех людей которые только и могут что сказать "купи новую видеокарту" и т.п. прошу воздержаться от совета!

Комментарии:  21
Ваш комментарий

ну и че ты думаеш если на русском выйдет будет лутше ,будет хуже.

У вас какая-то значит глючная версия игры. В игре нет никаких тормозов! Тянули с торрентов небось... ясно)))

Просто удали свою и скачай с торрентов версию 1.0.0.1 . У меня NVIDIA GeForse GT 730, Версия игры 1.0.0.1 сглаживание от 2х до 8х.

Я чёт непонел. Зачем нужно сглаживание?

померь мне -на моём конфиге (смотри профайл) при вкл сгл тормоза с ботами ппц проста -до 40 и ниже FPS

особенно когда они все перед тобой едут !

оптимизация нулевая-ждём выхода руской офф версии и патчей -ихмо

У меня мультиязычная лицензия, торрентом ваще никогда не пользуюсь, а то что игра не оптимизированна то это очень огорчает!

с чего это хуже епт??? Оо чудеса остроумия.все также будет

2 Mr. Vader - Это аппаратное ограничение GeForce'ов 7-x серий (Нельзя включить Сглаживание вместе с HDR)
"Я так понял что сглаживание могут включить только счастливые владельцы карт GeForce 8800 и выше"
Это ты правильно понял :) На радеонах X1xxx серии и последующих такого ограничения нету.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FlatOut: Ultimate Carnage