на главную
об игре

Вылет при запуске игры

При запуске игры через юплей на пару секунд появляется окошко с названием и "подготовкой к запуску игры" затем сразу вылетает, а сама игра не запускается.
Кто нибудь сталкивался с этим? в чем может быть проблема?
Карта nvidia дрова последние.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Аналогично. Nvidia gtx titan/Win7x64

eac/forhonor — оба появляются и тут же исчезают.
В game_starter_log только такое:
ERROR inject_impl.cpp (130) Getting thread context failed. System error code is 5
Остальные логи пустые.
Игра установлена не на диск C:, думаю проблема в этом

У меня когда присоединюсь к сетевой игре пишет: EasyAntiCheat обнаружела угрозу безопасности на вашем устройстве. Избавьтесь от угрозы и повторите попытку [0006000043]

Dihon453
ТОЧНО также, кто знает как избавится?

получилось тока с ИИ 1на1 поиграть

Alex921
А может поточней написать конфиг ПК и в диспетчере задач глянь, процесс вообще появляется For Honor?Или только появляется EasyAntiCheat процесс и все?

saints777
Конфиг: проц i7-3970X, видео Nvidia gtx titan драйвер 378.49, памяти 32gb.
Игра стоит на диске с системой.
Процессы for honor и античит появляются сразу после закрытия окна с названием игры и висят пару секунд.

Почитал форумы англоязычные, не у меня одного такая проблема, но обычно такие симптомы появляются если игра стоит не на одном диске с системой, а у меня не тот случай. Пробовал ставить игру на разные диски, в разные папки, перенести звуковые файлы в отдельную папку и создать на них ссылку, ставить с отключенным антивирем, не помогло.

EasyAntiCheat обнаружела угрозу безопасности на вашем устройстве. Избавьтесь от угрозы и повторите попытку [0006000043]

ошибка из-за внесения dll файлов в папку с игрой, удалил и норм

до этого стоял x360ce, без джоя играть не камильфо... будем мониторить ubi форум в направлении этой проблемы

tuman31
не понял что нужно сделать чтобы исправить ошибку скажите плиз

То есть даже если игра запустится геймпад от ps4 работать не будет? Задача этого бета теста всех потенциальных покупателей распугать что ли?

если ты закинул файлы в папку с игрой, поиграть можешь только с ИИ 1-1

tuman31
Я так и не понял, какие файлы?

Dihon453
Все, которые ты сам туда закидывал, если закидывал.
Если нет, попробуй убить все лишние процессы

Новое на форуме For Honor