на главную
об игре

Не запускается вообще при старте вылетает

месяца 4 назад почти прошел всю игру в офллайн активации все работало, потом ставил демку пробовал все работало, сегодня купил игру и ни демка ни игра не запускается воообще черный экран и до заставки крашится, что делать gtx 1060 последние драйвера, windows 10 creation последняя

проц x4 860k они его исключили из списка что-ли поддерживемых, но все работало 4 месяца назад и было 45 кадров

как вернуть деньги, читал они не возвращают, у кого получилось через поддержку?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Если стоит аваст или что-то вроде него, то удали его. Некоторые антивирусы ее блочат

Dark Xeno
только comodo firewall и я его отключал

qwe7
У меня тоже он стоял и после его удаления стала запускаться. Отключение не помогало

Dark Xeno а как без него?))
запустилась на старом диске с офлайн активацией с предыдущей версией windows 10 (не creations update)подхватила ключ и работает, драйвера там 378.92 и comodo firewall там стоит не отключенный

Удаляй все предыдущие установки родными uninstallами, чисти реестр.Может поможет.

bennsk
система новая уже, это первая установка игры

СПАСИБО))) удалил firewall запустилось)))) а отключал нет))) это 10 версия COMODO firewall видать во всем виновата, ищу замену firewall)) себе что поставил?)) ZONE ALARM FIREWALL?

Пока ищу замену ему. Не знаю пока что ставить

Новое на форуме Forza Horizon 3