Патч 1.0.17.2
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
плюсую, тоже интересно
Офлайн активация перестала запускаться после патча.... ппц
PaInKiLlEr31RUS
Вроди в норме всё... Припаши своего продавана - пускай под своим акком зайдет и запустит разок.
Патч херь, как лагала так и лагает. До первого патча все ровно было, но с вылетами.
Azpinator
запускаться и загружаться стала почти моментально
http://forums.playground.ru/forza_horizon_3/obnovlenie_ot_04_10_16-916451/#comment-15534360
В этом патче стали меньше выплачивать кредитов в режиме "один на один"
bodibilder
Хз я вот только с одним скатал дали аж 50к. По поводу патча наконец то пропали рывки. И да в тюнинге колеса наконец то можно без просадок в фпс ставить)
Короче не выдержал я этих вылетов каждый 40мин от активации. Купил аккаунт Xbox One с игрой за 21$, с доступом к почте и я единственный владелец, несмотря на то что в описании товара вин10 даже не упоминался(продают именно на хбох), все отлично работает., залпом поиграл 4 часа с инетом, ноль вылетов. Ну это уже похоже на цену, 1400руб, а не 4000руб.
Alex Did
поделись источником где покупал плиз
PaInKiLlEr31RUS
На платиру же наверняка, интересно аккаунты банятся или нет?
PaInKiLlEr31RUS
Платиру, правда я забрал последний у этого продавца.
Виктор Найдёнов
Сомнительно, я же единственный владелец акка, есть полный доступ ко всему, даже востановить могу при утере. Кстати в настройках учетных записей нужно удалить упоминания про акк который был для активации(удалить его), а то так дальше будет писать что кто-то играет.
Всем приветик! Не подскажите какие изменения входят туда?