на главную
об игре

В игре не слышно музыки

У меня нету музыки, когда я захожу в какой-либо порт, а, например, звуки стрельбы есть. Кстати, в главном меню музыки нет тоже. Версия Platinum от 7wolf. Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!!!

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

ZEm, у меня такая же проблема со звуком. Если разобрался, что делать, то, не в падлу, скинь на мыло, как исправить баг. Заранее спасибо!

ZEm, у меня такая же проблема со звуком. Если разобрался, что делать, то, не в падлу, скинь на мыло, как исправить баг. Заранее спасибо!

А как вам это:
Текст какой-то бля, бля, бля, тополя...
Наглядный но неточный пример менюшек на русском(при русскоязчычной установке).Удобно... пи..ц!!!
Я это к чему, если вы перцы поставили себе русскую версию то ищите проблему в этом и мне кажется никто нам не поможет :(!!!
У меня как стало понятно примерно та же проблема: я не слышу некоторых спичей и фоновых мелодий - вобщем русифицировали наславу!

От прикол! ^^^это я к верхнему^^^ теги не отображаются :)
там я написал XML - ную орфографию, взятую из меню игры, вобщем глючат менюшки

Че вы все паритись? Устанавливайте английскую версию и качайте перевод (как текстовый, так и ОЗВУЧКУ) от Elite-Games !!! на
www.elite-games.ru в разделе Freelancer! Проблем больше быть не должно...тока ИМОЦИИ от этого Шедевра...ну.. первое время..:)

Совсем забыл..насчет проблем со звуком.Читайте в Readme (в папке с игрой) раздел Audio Troubleshooting! 100% срабатывает!!! И без знания английского разберетись! Веселых вам полетов...

Новое на форуме Freelancer