на главную
об игре

Впечатление от полной версии игры?

Какие у вас остались впечатления от полного прохождения данной игрушки?=)

Комментарии:  72
Ваш комментарий

Прошёл 1 главу, начал проходить 2.
Игру испортили, игра чистая аркада, в неё больше 10 минут в день играть строго запрещено.

Tom X, лол, а тут у нас глубокий геймплэй + потрясающая атмосфера? Может это г.о.в.н.о ещё и РПГ? Нэ? Ступать мне? Мальчик мой, ступай ка сам, ну ты понял куда именно? Только не утверждай что эта подделка является элитарным симулятором роботов..., вообще ничего не утверждай, потому что это плохая игра. Вообще кто ты такой чтобы запрещать мне тут писать своё мнение? Правильно, ты никто. Я так понимаю в попе заболело от правильной и обоснованной критики? Предупреждаю заранее, у меня высшее образование, так что ответ - ТЫ школота не пройдёт.
Меня вообще забавляют недоумки защищающие на этом сайте провальные игры в роде Альфа Протокол (последний пример) и вот к примеру это?
Yoshemitsu
Его мнение мне нужно, а вот твои истеричные потуги защищать эту убогую игру тут действительно никому ненужны. Ты ещё встречу в реале всем забей кому эта игра не нравится или покусай по интернету. В чём смысл того, что люди отписывают мнение по этому говну? Чтобы всем было видно и никто зря не тратил деньги на эту плохую игру. Разве не ясно, нэ? Я кстати , назову троллингом твою убогую попытку защитить этот кусок г.о.в.н.а про роботов.

Я понимаю, что у вас обоих очень слабо развит мозг и вы врятли сможете прочитать большое колличество букв мною напечатанных. Мой вам совет, закончите школу, поступите в институт, почитайте умные книги. И не пытайтесь ответить мне, потому что у вас выйдет либо унылое оскорбление либо жалкая потуга на демагогию.

Прошел довольно далеко и скажу, что игра очень хорошая. Да, это уже не тот ФМ, каким мы его помним. Но если расценивать эту игру, как самостоятельный проект, а не продолжение сериала, то тут вырисовываются как минимум 8 баллов из 10. Сюжет, режиссура, геймплей, графический стиль... Все просто отлично. Не зря все таки дату выхода переносили. В общем, мне игра очень понравилась. Потом обязательно куплю лицензию и пройду эту игру еще раз.

мне хоть пиратку увидить... качать смысла нет! инет ФУФЛО - у меня!

Ну вот и в мои шаловливые ручки попала эта игра...из серии играл я только в Front Mission 3...конечно же небо и земля...разные игры,но так как игр про ванзеров и так мало(я уж молчу про игр на комп) то вполне неплохая игра!=) Хотя бы просто любоваться ванзером уже классно!=)

игра сама по себе неплохая,но есть большой минус. уж больно короткая =( а так в целом хороший перенос пошаговой в экшен. все осталось,ничего не вырезали,можно скилы ставить на оружие,я уж не говорю про скольжение на ногах,мой выбор большая скорость и базука в руках + ракетница какая влезет под вес. игру прошел на 1 дыхании очень понравилась,особенно если учесть что на пк игр таких мало

Обьясните мне вся игра так и будет происходить в коридорных городских джунглях и нужно будет истреблять одних и тех же роботов?

да,как и в остальных частях. ну пару моментов зимой например просторно довольно,особбено когда с шагающей крепостью сражаешься

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Front Mission Evolved