Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
154
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Миха Скорость
Где же по технологической составляющей Frotlines лучше Биошока?Анимация - не спорю-отличная;модельки неписей очень хорошо сделаны,но по шейдерам,теням,текстурам и уж тем более по воде Биошок однозначно лучше.Короче не стоит нам тут флудятину разводить.Тема называется не "Bioshock vs Frontlines",а сами знаете как...
Про Сталкер,да - баллистика отличная.А вот,скажи,раз ты говоришь,что тут она тоже неплоха - как так,что сидя и лёжа твой альтер эго не может нормально зафиксировать автомат,чтобы при этом уменьшить разброс,а со снайперской винтовки даже в положении стоя у него не дрожит рука?Косяк!
Игра порадовала!!
Крутая игрушка. Одно оружие не похоже на другое, позабавили гаджеты и приспособления, вроде миниатюрного воздушного бомбардировщика на пульте управления. Игра коротковата, нно... она того стоила.
Мультиплеер, кстати, тоже не плох. Жаль, игрушку пропиарили плохо.
Гамно какое-то а не игра, лично у меня переодически подтормаживает что на медиум что на макс настройках.
У меня 8800 GTX, чего ж ей еще надо ? И нифига это не убийца BF2
Опять Русские злые!!! Долбанные Янки возомнили себя героями.
Незаслуженно кинули эту игру,типа ширпотреб отстойный....Вполне приличная игра,свежие идеи в ней с ботами да и так очень понравилась,один недостаток в хороших играх.....короткая
Хочу попробывать... Интересуют дроны))
В целом, игра неплохая,правда пользуясь пираткой многие прелести теряются.В частности хреновый перевод(с английским я хоть дружу и неплохо,но в Fronlines речь воспринимаю с трудом),переодически пропадающие текстуры и сильный разброс у автомата(это уже не к пиратке,но всё же...).
Хорошо реализованы дроны,два мои любимые - это вертолёт,стреляющий ракетами и какое-то подобие танчика - просто убойнейшая вещь!
Графика...Графика не вызывает таких охов и ахов,как в своё время Биошок,Кризис и др.Но Unreal Engine 3 чтобы изгадить,надо сильно постараться.Так что графика на уровне.
Игровой процесс...Я ожидал большей масштабности,но я пока прошёл только 4 миссии,так что,думаю,всё впереди.
Скоро проведу нормальный наземный канал и заценю игру по сетке,нодеюсь мои ожидания игра оправдает.
не вызывает таких охов и ахов,как в своё время Биошок
Биошок не выделялся сильно графикой и графика у Frontlines: Fuel of War выглядит куда предпочтительней: как по масштабам пространств, так и по физики, анимации, шейдерам, теням, воде, ну вобщем по всем графическим компонентам, графика у Линии Фронта лучше. Но Крайзису конечно уступает, впрочем уже не так заметно по сравнению с другими играми, на тод период когда он вышел.
сильный разброс у автомата
это нельзя отнести к недостатакам, это скорей достоинство, конечно разброс и физика оружия в СТАЛКЕРЕ остаётся для меня пока не превзойдёной по реализации, всё таки наличие такой приятной мелочи как разброс пуль, это для меня несомненое достоинтсво...
Впрочем я то же прошёл пока только две мисии жду либо русик, либо если кто придумает как включить в игре русский звук, в многоязычной версии игры он присутствует, но как его включить чтоб отображались шрифты и игра не вылетала при загрузки уровня пока не кто не догадался... тем не менее если кому интересно послушать первый ролик, не тот что включают перед меню игры, он и так наполовину на русском =)) а перед первой миссией, на русском то можете прочитать http://forums.playground.ru/frontlines_fuel_of_war/184994/
Прйду однопользовательскую компанию может отпишу по игре чуть подробней, так как уж очень хочется прехаться по её идеологической сущности... особенно порадовало фраза когда русские и китайцы поняли, что хватит воевать друг против друга пора повоевать пр них (американцев) =))) Чему учит нас это великое произведение, ржалнемог, тому что в америке всерьёз расматривают войну между США, Россией и Китаем? Н-да по моему такого наезда да же в холодную войну не было... так что готовимся к войне завтро Пендосы прийдут за нашей нефтью =))))
Ну хорошо каждый высказал свое мнение по графике я лично увидел, что по всем компонентам графика у Линии Фронта лучше ты считаешь наоборот, согласен привессти доводы тут проблематично. Можно конечно провести опрос, как считают остальные =))
Разброс пуль в реальной жизни происходит не из-за того, что руки трясутся, а из тактио-технических свойств оружия: то есть разное оружие на различном растояние даёт определёную кучность стрельбы и как бы точно не прицеливался точно попасть из автомата всеми патронами в одну точку не возможно, всегда есть определёный разброс пуль, в то же самое время снайперская винтовка имеет другие характеристики в частности другую спусковую конструкцию, удленёный ствол, патроны большего калибра, даже магазин другой структуры и ещё много других особеностей: что положительно сказывается на точности стрельбы на больших растояний, тем не менее из-за своих казалось бы превосходных характеристик она мало преспособлена к ближнемо бою, и те же конструктивные особености которые делают её превосходным оружием на дальнем растоянии не позволяют ей стать эфективном оружием на ближней дистанции, так как её конструтивные особености наделяют её так же низкой скорострельностью, меньшим патроноами в магазинах, да и вабще более тяжёлая и длиная, она не удобна в ближнем бою. Всё это в игре проработано на достаточно хорошем уровне... при чём у всех видов оружия включая Подствольные Гранатомёты, Ракетный Снаряды и даже Танки и БТР. Их ТТХ особености переданы конечно не на 100%, но всё же весьма не плохо. Так что по моему большая реалистичность это достоинство игры =\\
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Ну как вам новая стрелялка? :))