Обсуждение 1-го эпизода
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Действительно. С сериалом не знаком, да и не фанат средневековья, поэтому история вообще ничем не смогла удивить. Обычные споры и борьба за власть, которые уже по сто раз видел в разных фильмах и играх. Концовка не вызвала никакого желания узнать продолжение истории, поэтому скорее всего на первом эпизоде и закончу. Фанатам сериала наверно понравится, но лично я тратить своё время на игру не буду.
Седьмое пекло...
Не, я понимал, на что подписываюсь, когда начинал играть в игру по "Игре Престолов" (да-да, тавтология), но...
Никто не умеет так быстро и тщательно погружать в атмосферу мира, как ребята из Telltale Games. Я очень быстро проникся персонажами с первых минут игры. Гаред, Итан, Мира... они стали мне родными быстрее, чем Старки при моём первом знакомстве с книгой и сериалом.
Такого когнитивного диссонанса, как при выборе Стража (Дункан или Ройланд, Дункан или Ройланд, РОЙЛАНД ИЛИ, МАТЬ ЕГО, ДУНКАН?) я не припомню ни в одной Dragon Age и Mass Effect. Я думал, что всё сделал правильно. Более-менее...
Но это же "GoT". В общем... Итан, прости. Рамси, гори в... везде, где ты находишься! Аут!! Меня до сих пор трясёт!
Я вообще не особо эмоциональный человек, но сия игра раскрыла во мне потенциал!! Такого не было даже на "Красной Свадьбе"...
Ладно, завтра-послезавтра напишу подробнее. Мне надо отойти от этого всего. Валар Моргулис, кароч.
P.S. Поклон Tolma4 Team за перевод
Скучно и муторно - если не смотреть сериал и книг не читать - то вообще лучше не лезть. На удивление РПГшка была интереснее...
Borderlands вышел в итоге на порядок лучше.
Я что-то не пойму, принятые решения вообще на что-то влияют, или как не проходи, конец будет одинаковый?
Nickell_Sedih
Итан может и не умрет понимаю это тупо но вдруг teltel любит неожиданые повороты
nikitos3004
С учетом того, что эпизоды что-то вроде параллельной истории между 2 и началом 5го сезонами - то фиг - Рэмси каноничный персонаж по сериалу (и книгам видимо) - так что о его кончине можно будет забыть... Хотя жаль - зная как умеют разрабы персонажей подавать - с удовольствием порезал его на кусочки и скормил бы свиньям..
а итана надо было сразу с лицом шона бина делать
nikitos3004
Ага, дырку в горле засыплют личинками и перемотают :-)
Нет, в то время выжить с такой раной и медициной никто не мог.
Dr. Otto Wolfgang Ort-Meyer
эхх жаль Итана молодой слишком я убью этого засранца Рэмси
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь Ведём Обсуждение 1 Первого Эпизода Game of Thrones