Вопросы по прохождению
Комментарии:
176
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Привет анальгин, могу тебе помочь с берсеркером, я только до него пока что прошёл ну и не много дальше.
Что бы пройти этот уровень нужно вставать у дверей, на которую тебе указывает вспомогательная камера (по умолчанию клавиша Q). Ты это чмо разными способами подзываешь к себе, и когда эта мразь бежит на тебя надо в последний момент нужно отпрыгнуть в стороны. Берс пробивает своей тушкой дверь и этот трюк нужно проделать с несколькими дверями. После того как окажешься на улице, хватай хамер (пушка, которая по наведению на цель начинает жарить с верху), и вот этой жукожаркой валишь его)))
помогите...не загружаются чекпоинты....хотя в папке Chekpoints есть какие ето файлы....че делать может есть где сейвы???
Походу сейвы лежат сдесь F:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive\Content - для XP
тут лежит созданный логин в игре и сейвы
У меня не получается делать сейвы вот хочу, скачать их откуда нить и играть в каждую контрольныю точку по-отдельности. Но куда кидать сейваки? И как согласовать это дело с профилем?
Если ты не создашь профиль то у тебя ваще не будет сейвов.Сможешь проити только если на одном дыхании всю игрушку.
где лежат сейвы написанно выше.(проверял)
Как убить босса в конце игры?Я 9 часов его валил и х.уй!Меня всё время валит и валит.
.MOrz. я его завалил раза с десятого. Тут просто: берешь арбалет, прячешься за камнем и тупо стреляешь в него: один выстрел - чтоб сбить с него защщиту в виде летучих мышь, а второй - чтоб нанести ему урон и тк до победного конца. Удачи
Нормал. Всю игру гамал на втором уровне сложности без проблем. НО с последним босом я бадался ЧАС. Так и не смог замочить. На превом уровне сложности завалил с первой попытки. Представляю, что было бы на третьем уровне. Видать, его реально пройти только в кооперативе, т.к. AI постоянно дохнут.
И еще, у меня пиратка, и, похоже, пираты вырезали последний видеоролик. Покозывается, как падает последний босс и все - титры. Так что скажите: чем там дело-то закончилось?
Alex_Cra2y
в конце они скинули бомбу и все враги подохли, но вдруг появилась баба-вражина и сказала, что это еще не конец, говорит что их расса типо создана для войны и порабощения всего, и что они или победят или здохнут
Люди, а зачем собирать эти медальоны, они что-то разблокируют? Я их особо не искал 8/33, но хоть какой-то эффект д.б.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В игре есть пара-тройка трудных мест. По проходу одного вот ( убить берсерка), будет еще и Раам, и походу чудище которого в xbox-варианте небыло. 33 мб- http://ifolder.ru/4054817