на главную
об игре

Выход на ПК

не ну рано или поздно всяка выйдет,а до этого мгновения помечтаем)))

Комментарии:  536
Ваш комментарий

Да хоть обплюйтись. И падлы они, и гавнюки... Над вашим нытьем так поржать можно. Разработчикам плевать на вас, любителей торрент-эдишн.

Разработчики С*КИ И ГА*оны!!! PC на много круче чем xBOX 360 и т.п !!1

хрень все это ребят, о второй gow на пк можно забыть, а о третьей даже и не начинать размышлений, они не пиратов боятся а просто вые**тся больше чем весят- о мы создали шедевр, мы такие клевые, теперь мы рулим рынком... Да печально, но придется смириться с этой мыслью - GOW 2/3 на пк не будет, за три года это должен понять каждый пк-шник, я сам долго надеялся, я устал, я ухожу играть в сапера...!!!

им не плевать только на бабло, а хуле консоли - доильные аппараты...

эм.. вообщето на хбокс в первую очередь, а на пк уже спустя полгода-год портируют

эххх да ради такой игры я бы с радостью хвох взял но к нам в город его ещё не привезли(((((

Слушайте!!!!!!!!!!!

Я читал игровые новости и там было написано что в интервью IGN главный дизайнер Gears of war 2 Клифф Блежински заявил что студия Epic вовсе не планирует делать PC-версию, как это было в случае с оригиналом. «Gears of War – это великолепный франчайз, созданный в первую очередь для Xbox 360. Именно под эту платформу мы подстраиваемся при разработке сиквела. – сказал он. – Мы решили не делать PC-версию на этот раз».

(Короче GEARS OF WAR 2 не выйдет на PC). :(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gears of War 2