Generation Zero

6.6
()

Первые оценки Generation Zero: критики рекомендуют не спешить с покупкой

В сети появились первые оценки кооперативного шутера (игра, в которой сделан упор на применение огнестрельного оружия) с элементами выживания Generation Zero. Обзор был опубликован 26 марта на портале IGN.

Критики отметили, что игра имеет потенциал, поскольку в ней заложены очень интересные идеи. Однако им не понравилось то, что она вышла достаточно сырой: мир Generation Zero достаточно пуст, а усугубляет ситуацию то, что в игре присутствует множество ошибок. Автор статьи отметил, что он не рекомендует покупать игру, пока разработчики не решат основные проблемы.

Напомним, многие геймеры назвали Generation Zero «убийцей» другой игры — Scum. Игра вышла в продажу вчера, 26 марта 2019 года. Она доступна владельцам платформ PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Для кооперативного шутера Generation Zero анонсировано дополнение "FNIX Rising" В Generation Zero можно поиграть бесплатно до 4 мая Мартовское обновление для Generation Zero добавляет крафт, улучшает инвентарь, исправляет ошибки и многое другое
Комментарии (13)
Картинка мыльная даже на ультра настройках. Русский текст в каких-то местах не переведен. Интерфейс не совсем удобный. Оптимизация оставляет желать лучшего. В целом игра выглядит сыро. Лучше на самом деле подождать перед покупкой.
Типичные аваланчи. Умудрились обосраться с JC4, хотя казалось бы - просто учтите все ошибки, допущенные в JC3. Ну и снова здравствуйте. Ни чему ребятки не учатся, да и геймплей по-прежнему в стиле "вот тебе карта, вот тебе пушка, иди куда-нибудь, развлекай себя сам"
Alamut95
Оптимизация прекрасная но вот мыло это просто кошмар какой-то вот тут ты полностью прав даже на ультра настройках все выглядит просто ужасно.
Тоже не увидел проблем с картинкой или оптимизацией. А вот с тем, что играю с вопросом в голове "что тут вообще делать и куда идти?" - пока не знаю что делать.
fantomazz
Я даже прифигел когда увидел это мыло. Последняя такая же мыльная игра, которую я помню и играл, это Quantum Break.
fantomazz
Мыла намного меньше если выключить "динамическое разрешение экрана", на 4K картинка отличная, просто ощущение, что цветовой контраст изображения везде слабый.
Generation Zero - технический наследник theHunter, движок анологичный, в игру перенесли растения, сараи, предметы.
J. Boby
Надо будет попробовать отключить это "динамическое разрешение экрана" спасибо за совет.
_Lemon_
Смотрел обзор на игру. Вы не поверите, пободные сайтквесты - что-то вроде сходи и забери, а основной сюжет, который как бы должен объяснить откуда роботы и что вообще произошло ведёт от одного места к другому. От церкви к ферме, далее в деревню, из деревни к бомбоубежищу, ну а там дома, от домов к стадиону, куда дальше? К бункеру! И так 6 часов игры было. Читаем записки, гуляем по миру. Отбивает мотивацию и желание играть, это скучно бегать.
Мир пустой (врагов можно было и разнообразить, а те что есть начинают докучать по итогу), куча лута, карманы маловаты, беготни много, считай бессмертный, ибо смерть это мелочь, нажал энтер и снова возродился, ничего не потерял.
Игра буд-то ранний доступ, для сбора лута и прогулок. Красота и атмосфера, единственные весомые плюсы мира. Ни кат сцен, НИ НПС.
Если контент добавят, разнообразят, то возможно ещё можно поиграть, а так, по мне так "проходняк", особенно в одиночку. Сюжет же покупки не стоит.
когда сработала чуйка и не купил
скачал репак. и тоже при....ел. ждал норм игруху с сюжетом. а это та же демка только вид сбоку. не берите. ей цена 300р. как по мне в скам даже графика круче. хотя делать тоже нечего кроме пвп. и цена норм.
Пустовато совсем ,сюжет слабый ,может через годик допилят чего
VOVAN WOLF
А, ну т.е., это не тупой и все перепроверил, потому что подумал что пропустил какой-то важный элемент. И на том спасибо)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.