на главную
об игре

Заниженный урон способностей(как минимум ульты)

Всем привет, вообщем, столкнулся с такой проблемой, что после повышения уровня мира с 5 на 6, сейчас я на 50 уровне (опыт копил заранее и сразу с 45 апнул 50). Итак, играя на днях, я заметил, что как минимум у Тартальи и Чжун Ли взрыв стихии (или ульта) наносит подозрительно мало урона. По цифрам у Тарталье на бумаге должно быть около 14к, а на практике 10к. У Чжун Ли тоже должно быть 15-16к, а выходит 9-10к. Я вообще не понимаю почему так происходит. Игру на целостность файлов проверял, читы не использовал, систему оплаты не обманывал, играю довольно долго, с таким ранее, по-моему не сталкивался. Кто-то с таким дело имел или знает в чем причина может быть? Пожалуйста, помогите кто чем может (

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Т.е. ты берешь Силу атаки и тупо прибавляешь к ней количество %-ов указанных в характеристиках скилла? А ничего, что бонус от стихийной атаки, от физ.атаки не учитывается в параметре силы атаки? Например, съем я на тарталье зелье повышающее гидро урон и мой урон вырастет, а сила атаки в параметрах так и останется 1610. Что ты на это скажешь? Баг игры? И да , у разных мобов разное сопротивление к стихиям и физическим атакам, а потому, урон Тартальи по огненному слайму будет выше, чем по водяному, например.
Другими словами - ты понятия не имеешь как высчитывается урон игры, но чего то тут возникаешь. Ищи информацию как считается в игре урон. Это довольно сложная тема для обычных игроков, там нужна математика и много расчётов, не вижу смысла тут разводить споры на эту тему. Если тебе действительно интересно - сам найдешь необходимую информацию.
Кроме того есть много разных сайтов, с калькуляторами по урону. Гугл в помощь.
В качестве примера можешь попробовать этот. Но я не ручаюсь за достоверность итогового результата, сам не использую калькуляторы, ибо мне это не нужно.

Спойлер

https://genshinimpactcalculator.com/genshinCalc

А с чего ты взял, что мало урона? У мобов ведь еще сопротивление стихиям и физ.атакам есть. У каждого свое сопротивление.

У меня урона раньше больше было. И как это сопротивление к физ атакам? даже к ним? Но почему тогда из 16к урона я наношу только 10? Это что за конченное сопротивление такое? И если дело в уровне мира и в том, что растет сопротивление мобов, то почему когда я перехожу в мир с уровнем 5 или ниже - мой урон не растет?

Новое на форуме Genshin Impact