Genshin Impact

7.1
()

Где найти дрейфующие бутылки?

©

Всего есть 3 дрейфующих бутылки, но только третья бутылка даст вам 30 кристаллов и 200 опыта приключений. Вы можете взаимодействовать с первыми двумя дрейфующими бутылками, чтобы узнать больше об этой пасхалке. Последняя упомянутая дрейфующая бутылка касается ресторана Uyuu, который находится в Инадзуме, и эта дрейфующая бутылка может быть частью будущего квеста в Инадзуме.

Первая бутылка

Телепортируйтесь к восточной путевой точке Пещеры Звездного сияния и скользите на юго-восток.

Примечание к бутылке: если вы читаете это сообщение, я надеюсь, что вы тот, кого я жду. Я потерял счет, какая это буква. Как далеко он уплывет и на какой берег разнесется? Если мы когда-нибудь встретимся снова, расскажи мне еще раз о каменном горном городе и северных снежных бурях. А может, вместо этого расскажи мне об одуванчиках и вине. Что скажешь? Буду ждать твоего ответа, как всегда.

Вторая бутылка

Продолжайте движение на юг к самому маленькому островку.

Примечание к бутылке: Вчера пришел наш старый друг и принес плохие вести ... Я уже давно не получал от вас ответа. Возможно, он прав, и я должен принять реальность. Но, тем не менее, если вы все еще блуждаете по стране, я надеюсь, что если вы получите послание, вы сможете мне ответить. Прикрепи к письму свой знак различия, чтобы я узнал тебя по нему, когда придет время. Вы помните ресторан Uyuu? Встретимся там. Здесь вы найдете деньги на вино. Но если вы не тот, кого я ожидал получить… Тогда все же возьмите этот сувенир. Возможно, тебе удастся найти для меня его первоначального владельца - тоже возьми сюда Мору в качестве благодарности.

Третья бутылка

Вам нужно сначала уничтожить Грейдер руин, прежде чем собирать дрейфующую бутылку. Собрав бутылку, вы получите 30 примогемов.

Примечание о бутылке: если вы читаете это сообщение, я надеюсь, что вы тот, кого я жду. Когда-то мы считали, что война - это то, что случается только в сказках и легендах. Но теперь каждый из нас трепещет под громовым гневом Ее Превосходительства. Пляж, на который мы ходили, был запечатан, но тем не менее я нашел способ вытащить это письмо. Не беспокойтесь и не вините себя за это. Этот поступок ничтожен для того, кто однажды рискнул быть рядом с вами, например, я. Я буду ждать вашего ответа, даже если вы напишете всего одно слово.

Секреты Предметы
1
Вы пока ничего не написали о себе. Это можно сделать на странице вашего профиля, заполнив поле подпись.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0