на главную
об игре

Критическая ошибка во время сворачивания игры

Происходит ошибка при сворачивании игры. Как исправить кто знает?

Комментарии:  26
Ваш комментарий

короче, для всех кто не хочет возиться с откатом драйверов и тд, Заходишь в настройки
-Игра
-в самом низу "Показывать меню запуска"
-выходишь из игры и заново заходишь
- в этом лаунчере в настройках меняешь разрешение на полный
-готово

Ну а сделать как сказано в этом окошке пробовал? Отключал MSI Afterburner, GeForce Experience и прочее, что имеет оверлей? Под "отключал" имеется в виду завершение процесса в Диспетчере задач, а не просто закрытие окошка программы.

попробуй отключить запуск от имени администратора. мне помогло

Короч все равно крашиться при сворачивании хз

Короч помогло, в свойствах файла запуска поставил галочку совместимость с виндовс 8 и полный экран крашей нет при сворачивании, но только как ставишь эксклюзивный экран и сворачиваешь происходит краш))))

КОРОЧЕЕЕ ЭТОТ способ помог когда откроете игру то через лаунчер поставьте полноэкранный режим и нажмите ок и заходите игру все норм

Такое же ну я просто не сворачиваю игру. А ты пробовал делать ее оконной?

Делал тоже самое,если запускаешь в оконном то норм а если уже в игре делаешь оконный все крашиться

Это афтербернер 100%.На оверлее амд такого не наблюдал пока.

Да я все оверлеи и мышки и все возможные отключал это не роляет

Теперь при сворачивании все - ок, но все равно вылетает(правда уже на рабочий стол) по прибытии к какому-нибудь храму или объекту.

у меня было все идеально, но при запуске была просьба обновить видеодрайвер, обновил и теперь крашится, как итог откатил обратно видеодрайвер и играю

При сворачивании игры выдает такую ошибку. Все перечисленное в комментариях ниже не помогает.

Я бы с радостью выключил этот эксклюзивный экран. Но когда я ставлю в настройках полноэкранный. Игра зависает, с той же ошибкой, что и на скрине. Есть у кого решение проблемы? Возможно через какой-либо файл поменять настройки не заходя в игру?

кароче решение заково меня разрешение экрарна из иксклюзивного на полноэкоаный мне помогло

всё равно уходишь в альтаб и если запускаю дискорд или запущенный дискорд полноэкранный или эксклюзивный стоит в настройках не роляет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Ghost of Tsushima