Впечатления от игры
Комментарии:
121
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Только что прошел эту игру и вот мое неавторитетное субъективное мнение
СЮЖЕТ (6,5 балов) О хорошем сюжете в подобной игре можно и не мечтать, да это здесь и не главное…Те кто смотрел оригинальный фильм поймут о чем я. В игре присутствует юмор, много самоиронии, сама атмосфера фильма удачна перенесена в игру. Лозунг для игры я бы предложил такой: «We eat Gods for a breakfast!»…
ГЕЙМПЛЭЙ (9 балов). Необычен сам геймплэй, вспомните хоть одну подобную игру? Где еще можно было бы так славно поохотиться на приведений? Одних просто уничтожать, других ловить в ловушку, используя разное вооружение, да еще учтите, что процесс поимки тварей ох как не прост. А как развита вселенная фильма? Правда каюсь, я почти не читал информации об оружии охотников (слишком сложно для моего мозга), но с удовольствием почитал инфу о приведениях и артефактах! То что игра однообразна, как заметили некоторые - это ерунда! Ребята, а чего вы хотели:новых СИМСов, СТАЛКЕРа или пресловутой "песочницы" как в Крайзис? Самое главное в игре удалось!!! А что самое главное? Конечно же охота на призраков!!!
ЗВУК (10 балов). Отличная музыка, голоса приведений, а голоса реальных актеров чего стоят!!! СУПЕР!!!
ГРАФИКА (9,5 балов). Внешне игра просто великолепна!!! Отличная прорисовка уровней, безупречная физика, большое внимание мелочам, наличие разрушаемости, хоть и неполной но все же, как было приятно порушить все в музее, например. Главные персонажи выгладят почти как живые, правда герои второго плана чуть похуже получились имхо.
ОПТИМИЗАЦИЯ (9 балов). Играл на максимальных настройках в разрешении 1680 на 1050, в среднем 30-40 фрапсов, максимум подымалось до 59, самый низкий спад – до 4 (буквально на пару тройку секунд), к оптимизации никаких претензий не имею (оно и понятно играл на карте HD Radeon 4870 1GB), это не сравнить с безобразием царившем в нашем шутере «Анабиоз».
ОБЩИЙ ВЕРДИКТ – почти 9 балов!!! СТИЛЬНО, ВЕСЕЛО, ИНТЕРЕСНО, ПРИЯТНО НА ГЛАЗ И НА СЛУХ….но только для одного раза имхо!!!
Только что прошёл эту великолепнейшую игру.Понравилось всё абсолютно.Персонажи - харизматичные,весёлые просточки,смотреть на которых и слушать которых одно удовольствие.ОТЛИЧНАЯ графика,НЕ РЕАЛЬНО КРУТАЯ ФИЗИКА.Геймплэй - ШИКАРЕН.Атмосфера двух фильмов соблюдена на все 100%.ПОТРЯСНЫЙ сюжет,на мой взгляд он ИДЕАЛЬНО бы подошёл для фильма,вот за счёт этого как мне кажется игра и цепляет,при прохождении у меня складывалось впечатление что я не играю,а смотрю кино.МООООРЕ ЮМОРА в игре тоже очень порадовало.Ну и конечно же САМЫЙ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС за то что робы освежили воспоминания из детства.ЛЕГЕНДАРНУЮ ПЕСНЮ я последний раз наверно слушал лет 10 назад,было ОЧЕНЬ приятно услышать её вновь.Кароче 10БАЛОВ!!!Не пропускать ни кому!!!Лучшая игра 2009-ого на сегодня,для меня.
Игру прошел впечатление осталось очень приятное =)))
Теперь по пунктам:
Геймплей: 8/10
Все в принципе очень хорошо и интересно, только я бы добавил еще больше динамики, и сократил беготню со сканером, хотя это не минус, может кому то и придется по вкусу. Приведения и монстрики очень разнообразные что не может не радовать. Ну и самое главное это конечно атмосфера оригинального фильма, она сохранена на 100%, мне этот фильм нравится, но о существовании игры я вообще не знал, просто случайно заметил ее на торренте, почитал отзывы и решил скачать, и я не разачаровался.
Графика: 8/10
Картинка очень яркая и красочная, это главный плюс, все смотрится хорошо, очень порадовала разрушаемость, и спец эффекты, так же внешность актеров воспроизведена с фотографической точностью.
Из недостатков могу назвать лишь забагованность "движка", но она легко устраняется, путем смены приоритета данного процесса.
Озвучка: 10/10
Ну тут даже не знаю что комментировать.
Музыка оригинального фильма, голоса актеров, звуковые эффекты, абсолютно все на высоте, фанаты будут в восторге.
Итог: 8/10
Игра очень порадовала, но я просто больше люблю серьезные игры с максимальной реалистичностью, а "сказки" вроде этой оставляю просто для отдыха. Иначе я поставил бы все 10 баллов =))))
В общем фанатам фильма, игра обязательна к приобритению!!!!!!
В общем игра супер физика, сюжет, юмор, атмосфера, про оптимизацию не знаю у меня 2 раза зависла и 3 раза фризанула за всю игру при высоких настройках, жаль только финальный босс подкачал идея отличная, но слабый он очень, я на среднем уровне сложности ни разу не умер хотя до этого при последней битве с культистами и толпой мелочи раз 6 погибал, а по идее он должен быть самым сложным моментом в игре как например в diablo 2 или god of war (ps2) жаль что это не так давно ищу нового хорошего финального босса
оценка 9.5/10
Ghostbusters: The Videogame - давно ждал на компьютер или консоль. Игра что-то вроде не совсем обычного Action'а от 3-го лица. Игра сохранила всех главных героев фильма.
Начинаем мы играть за "стажёра" - безымянного новобранца в отряде борьбы с паранормальными явлениями. И тут же при первом примерке аппарата проходит странная волна, из-за которой сбегает лизун. Нас быстренько учат основам обращения с лучевым оружием-ранцем и мы мчимся на Экто-1 в отель.
Графика. Графика очень даже хорошая (играл всё на максимум). Особенно хорошо прорисованы те самые ранцы. Все типы "патронов" отлично прорисованы и анимированы. Так же неплохая анимация - если мы просто стоим напарник(и) начинают исследовать местность, использовать локатор. Если нас хорошенько тряханёт, ударят или мы упадём персонаж упадёт на землю и из-за веса его оружейного ранца встаёт не сразу. Физика и разрушаемость объектов отличная. Всё что нам встречается на пути (кроме стен), мы можем захватить отломанный или просто любой объект и перенести или кинуть куда хочется (будь то монстр, призрак или напарник). Озвучка выполнена так же хорошо. Юмора в игре тоже хватает.
Теперь минусы. А минусы в игре конечно как и везде есть. Во первых это отсутствие разнообразия. В игре всего лишь 4 вида оружия или можно сказать патрон. 1.Это луч (тот самый из фильма) который захватывает призраков. 2. Это Ослабляющий луч который способен затормаживать и останавливать врагов. 3. Это Слиземёт который нейтрализует чёрную слизь, уничтожает призраков и монстров из слизи и даёт способность выпускать подобие верёвки которой можно присоединить монстра или предмет к стене. 4. Это какой то сферамёт, которым можно сначала нацелить на монстра прицельность и далее все мини сферы будут лететь прямо в то, что вы пометили. Единственное что спасает это магазин. Мы можем купить улучшения для сканера, бластера (разных видов) и ловушки. Деньги получаются за сканирования нежити, её отстрела и нахождения артефактов. Артефакты довольно интересные - говорящие статуи и картины, тостер предсказывающий судьбу, телефон смерти, пылающие картины, унитаз утопленника и другие. После нахождения они появляются в нашем штабе. Так же к минусам недостаток миссий. Локаций всего 7. Игру приблизительно прошёл за 16 часов (наверное сейчас большинство игр такие).
На протяжении всей игры ни багов ни глюков ни ошибок не было. Это плюс.
Графически и по физике игра сделана на 10 баллов. Удобный геймплей, легко разобраться. Но -1 бал именно за однообразие и совсем маленький по времени игровой процесс.
Итог: 9 из 10.
Середнячок 6/10
блин СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ+)))))
Жду я "всего" год :))), но после того, как прочитал о физике в игре... Откровенно хочется поиграть и посмотреть на сколько правда. Кстати, в той же статье проскальзывает строчка, что ПК-версия будет более технологична. Т.ч. если понравилась коробочная версия, то ПКашная должна быть еще лучше.
а я жду мясяц :D
Игра супер!!! 100 из 10.
Всё понравилось: сюжет, юмор, гравика, физика, мимика у персонажей классная
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну такс пока играл я в боксовскую версию,как будет и ПК версию тоже опробую
игру незря я ждал 2 года,полностью оправдала мои ожидания,как и в фильмах всё нереально круто,красиво,у игры просто великолепная атмосфера (ну и конечно же лизун,как же без него). Графика красива,разрушаемость классная,много юмора кто смотрел фильмы тот меня поймёт,скучать в игре не когда,чтобы поймать невидимых гадов нужно изрядно потрудиться потому что это не так то просто,процесс поимки привидений как в фильме нужно сначала,найти спец. прибором,потом изловить это самое интересное и пожалуй самое трудное и загнать в ловушку. Сюжет отличный спойлерить не буду.
Итого: ..ля да круто же 10/10