на главную
об игре

Оптимизация и советы по повышению FPS на ПК

Что можете сказать по оптимизации?Сколько фпс выдает на вашем железе?И я один не понимаю почему нет полноэкранного режима в игре?В безрамочном режиме у меня происходят мерцания и внезапное появление рабочего стола,в чем проблема?

Комментарии:  192
Ваш комментарий

у меня все тянет без проблем🤣

В общем так. Я есть Грут!) Перевожу:
Отчёт для пса) Поставил несколько Энвидивских профилей Ансела в игру, резкость, затенение, яркость и игра моментально преобразилась!) Но теряется 9-11 фпс. На рабочем столе выставил разрешение 2880x1620. Все остальные настройки на ультрах. Можно будет попробовать запустить в 4k, но тогда потеряется максимум в тяжёлых сценах 10 кадров. У меня такое ощущение, что игра похожа на Хорайзен Зеро. Под конец очень нудные и неинтересные дополнительные миссии пошли. Я всё ждал, когда же финал игры. Благо, что здесь скандинавская мифология. А это огромный плюс игре!!!!!!!!!!!!! Сама же оптимизация на твёрдую четвёрку. Температура карты 65С. Такое было, если в Редемшен 2 играть больше пяти часов! Жрёт до фига ресурсов от видяхи. Даже в Собаках подобного не было!

&t=1s

Если запустить при 4k + Ансел с тремя профилями, то производительность начинается от 68 кадров.

GERA1987
Не начинается с 68 кадров, в начальной битве с Чужаком на моменте, когда Кратос берёт бревно, стоя к нему спиной, будет меньше 60 фпс в твоём случае с фильтрами)

Listoman
66 фпс было c Анселами при 4k, когда Кратос брал бревно.
Сейчас выбрал разрешение fullhd. У меня моник 240герц, поэтому высокий фпс оооочень чувствуется на такой герцовке. Герой, словно живой становится!!! Плюс вфигачил в игру решейды и свиты. Теряется немало фпс, зато картинка суперской стала, гораздо насыщеннее, чем в 4k без свитов и решейдов.

GERA1987
Скрин в студию, а то что-то многовато 66фпс для убогой 3080ti на 1800мгц ещё и с фильтрами)

У меня 120 фпс в 2к на максимальных настройках, пк амд3900х, нвидиа 3080, 32 гб оперативки, ссд.

Arkan13
Не звезди, 120фпс в не загруженных местах, и если смотреть в стену может, а вот в сложных локациях с замесами будет около 80фпс с просадками!

Arkan13
Какие ваши доказательство? Где пруфы, тесты, видео?

У меня на пк фпс разный то 100 то 80 то 40 то 45 короче фпс не стабилен

Joker1917
А что у тебя за система? Я так понял по отзывам, что там нет полноэкр.режима? Этого ещё только не хватало!!! А по драйверами новым, что у тебя, стоит ли новые устанавливать или на старых остаться? Я очень пристально к этому отношусь. После драйверов мне приходится тестировать уйму игр, чтоб знать, где стало хуже, а где лучше. Поэтому давно дравихи новые не устанавливал. Ребятки поговаривают, что игра появилась на торренте. Нужно будет глянуть. Наверно, скорость раздачи низко дикая.

GERA1987
Конкретно у меня настройки графики средние, тобишь оригинальная картинка с Ps4 в таком случае более менее играбельно но фпс не стабилен видеокарта Rx 570 драйвер не новый от 5 ноября, игры идут хорошо но не все но не изо того что драйвер а изо видеокарты

я не знаю, что все ноют с такими видюхами. как 3060, 3070 и даже 3080, я играю на 2070 Super 2560х1440 и никаких багов, лагов, вылетов, фризов не бывало, стабильные 60-70 Fps, а то и больше.

Horse567
Странно у меня такое же разрешение экрана и видюха rtx 2060 super, атмосфера, тени и отражения стоят на высоком, плюс DLSS включён на баланс, но игра всё равно умудряется просаживаться до 50 ФПС.🤔

Будем надеяться, что хотя бы чутка оптимизации подвезут с патчами, ибо то что сейчас - это печаль, беда. Разрабы RE8, конечно, просто боженьки, с их оптимизацией.

оптимизация убогая 100% бывает на экране ничего не происходит(по сути и так не происходит) и дропы фпс жесткие ,к примеру если взять левел где черепаха огромная,и резко повернуть мышь,то дропы сильные,как будто с 60 фпс до 30,при том что РДР2 и другие игры где качественная оптимизация и ресурсоемкие,спокойно летают на высоких,тот же ведьмак где графон по прежнему классный,в Новиграде где куча толпы,меньше 60 фпс не бывает,ну я с вертикалкой играю,поэтому стабильно 60 фпс на ультрах

Оптимизон у игры норм. Почему то думал хуже будет. В общем на 9900к+Gf3080 в 2к на ультре без длсс 90-100 фпс. С длсс качество 110+-

Joker1917
Разработчики в игру не завезли полноэкранный режим и это в 2022 году ! Это просто позор ! Остаётся надеяться на ближайшие патчи,что его добавят.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме God of War