на главную
об игре

Вопросы по игре

Можно ли когда посылаешь человека из семьи на захват объекта врага добавить ему в помощь людей из охраны??Или может где-то нанять можно людей для нападений ? Ну просто когда одного человека из семьи посылаешь на захват объекта где 15 человек охраны......!!!

Комментарии:  72
Ваш комментарий

Мой совет: удали игру ибо треш трешем.

А можно сделать, чтоб камера (когда едешь в машине) летала повыше на 3-5 метров, а то либо сзади висит либо сверху, но слишком низко. хочется, чтоб она было сзади авто на расстоянии 4-5 метрои повыше, а то обзорность неочень

попробуй мышкой пошевелить

Какие виды оружия есть в игре?

Странно еще вот заметил - если на твой бизнес нападают каппо или бойцы люди из семьи вообщем с ними есть несколько человек охраны то двое то пятеро !!! Если они могут с собой брать людей в нападение наверно и игрок должен !!! Если кто знает подскажите как !!!

Люди скажите плиз, я только начал играть и хотел узнать можно ли в дальнейшем в игре сменить одежду или с самого начала в одной и той же остаёшся?

Как убить Джерри Галло из семьи Томи Розато? Написано: кинь в него напоследок кокткйлем Молотова. Сколлько кидал, все равно убийство не засчитали. Что и как именно нужно сделать?

ты что в каждой теме спрашивать будеш? тебе его нужно коктейлем добить

Что-то я пока не въехал, как грузить сохраненки? "Сохранить" есть, а "Загрузить" нет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Godfather 2