В Готэме завелись самозванцы - Monolith анонсировала Gotham City Impostors

©

Новый проект Monolith Productions вынырнул из крепких объятий компании Warner Bros. даже раньше стартовой отмашки для E3 2011. Творцы F.E.A.R. и Condemned на пару с заводом по штамповке супергероев DC Entertainment анонсировали Gotham City Impostors – мультиплеерный шутер от первого лица, предлагающий двум противоборствующим командам выяснять отношения на улицах титульного города Готэма из комиксов про Бэтмена. Интересный момент – игра не застилает собой ААА-небо, а по масштабам равна небольшим проектам, распространяющимся через каналы цифровой дистрибуции. Создается она для PC, PSN и XBLA. Точной даты выхода у нее нет.

Чисто сюжетно Gotham City Impostors не связана каноническими нитями ни с комиксами, ни с играми про «темного рыцаря». Одиночной кампании тут не будет. Как не будет возможности поиграть за Бэтмена или Джокера. В чем же трюк? В том, что играть нам доведется за титульных «самозванцев» Готэма. То есть людей, которые, видя творящиеся кругом бесчинства, решили переодеться в летучих супергероев и отправиться на темные улицы восстанавливать справедливость. Сражаться они, в свою очередь, будут с другими «самозванцами», которые млеют при виде жизнерадостной улыбки Джокера и предпочитают вести криминальный образ жизни, разгуливая по городу в клоунском тряпье.

Игровая механика в Gotham City Impostors используется предельно стандартная для резвых мультиплеерных шутеров. Перед началом поединка мы можем настроить внешний облик героя, определиться с тем, какая маска будет прикрывать лицо персонального Бэтмена. Или вот какую карту будет показывать поверженным противникам наш личный Джокер.

Следом идет выбор геройского «телосложения», предлагающего предстать как в облике поджарого, легкого и очень быстрого бойца, так и высокого, мускулистого, но очень медлительного здоровяка. Дальше определяемся с оружием, основным и вторичным, которое можно всячески украшать различными рисунками, а при желании – менять тип боеприпасов, скажем, того же гранатомета с обычных ракет на фейерверки или коктейли Молотова. Последние штрихи – это выбор гаджетов, среди которых есть роликовые коньки, дымовые бомбы и даже крюк-кошка, и «вспомогательных предметов» вроде бомб, топоров и бумерангов. После этого можно идти в бой.

Режимов игры в Gotham City Impostors будет очень много, но пока Monolith Productions раскрыла названия только двух. Первый – стандартный Team Deathmatch, без которого нынче никуда. Второй – так называемый Psychological Warfare, являющийся довольно любопытной вариацией Capture The Flag. Вместо флага тут используется автомобильный аккумулятор, который нужно притащить на свою базу да вставить в специальную машину для промывки мозгов. После чего на протяжении тридцати секунд потребуется отбивать наскоки врагов, которые смогут легко найти ваше логово по оставленным аккумулятором кислотным следам. Если ваша команда преуспеет в этом деле, то она автоматически заработает один победный балл, а враги – некоторое время не смогут использовать оружие, находясь под воздействием «промывочного» процесса.

Максимально допустимое количество игроков ожидается в районе скромной отметки «8». Хотя Monolith Productions отмечает, что еще окончательно не решила вопрос с лимитом персонажей на одной карте. Система прокачки в Gotham City Impostors на данный момент не сильно отличается от того, что мы видели в туче других проектов – убиваем неприятелей, зарабатываем опыт, открываем доступ к новому обмундированию. Никаких виляний вкось.

Официальный сайт игры пустует.

ПК Консоли
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

Лично я уже не жду ничего путного про бетмана. Чего бы там ни было...

0

Странноватое решение, хотя Monolith внушает доверие SystemN7 Что ж так, Arkham Asylum была отличной игрой.

0

а я первее об этом написал)) Но инфы поменьше было)

0

Действительно, странный сеттинг для мультиплеерного шутера. Всё же вокруг Бэтмена закручено. А кем ещё играть-то? Каким-нибудь безымянным панком? Так в чём изюминка игры? Она всегда была в героях. А так... Даже непонятно к чему это.

0

Я не фанат Бетмана, НО.. наверно прикольная игруха будет, тем более еще и по инету.

0

16 бэтмэнов на 16 джокеров И все они "самозванцы" оля-ля весело

0

Как посмотреть.... мне кажется это полный бред..... Это своего рода Arkham Asylum 2 - мультиплеер, которого там нет. Зачем это делать? Я бы на ихнем месте, подумал бы раньше, и объединился бы с Arkham Asylum 2, так больше вероятности на успех, и на то что проект после запуска будет жить... Если будет F2P - то ничего хорошего не светит, аля Battlefield F2P...) Странный ход компании, если честно... У них столько серий можно возродить, или создать новую...

0

По-моему зря они за это дело взялись, лучше бы нормальную сингловую игру сделали и мультиплеер как маленький бонус. Эти онлайновые игры по качеству все хуже и хуже, одно и тоже по-моему, как и игры в кооперативе уже скучнее и скучнее. С другой стороны монолитовцам сейчас наверное нужны деньги и онлайновый проект себя может окупить, к тому же в мультиплеер 1го фира до сих пор многие играют, может все не так уж и плохо выйдет. Сам из онлайновых игр жду только котор онлайн и ту игру, где на роботах сражаешься(выглядит происходящее круто и необычно)

0

Чую будет лажа Чуешь ? Да тут лажей за милю несет ! Опыт Brink никого ничему не научил....

0

"Мужики, а давайте сделаем свой тим фортресс 2, но с бетманом и шлю..., пардон, джокерами?!"

0

Да понятно что лажа.....тут еще вопрос цены если будет стоить 1.99$ то разойдеться мож будут давать в подарок ключ кто купит Батман архам сити )))....займет свое место на просторах бесплатных и условно бесплатных игр....цена на это проэкт и так понятно...

0

Xy*ня, я ждал и надеялся на NOLF 3 а тут...(сцка ...я спайдермена фанат)

0

Игроиндустрия катиться известно куда. Monolith в свое время сделали кучу хитов, таких как: NOLF1-2-Contract Jack, Blood, Fear 1-2, Condemned, Sogo и другие....Теперь же они делают казуальный мультфильм шутанчик для онлайновых сервисов....Печально господа, печально...

0

последний разраб в которого я верил, сошел в говно, ненавижу комиксы и онлайн шутеры, а тут все ето вместе. очень грустная новость=(((

0

Предвижу, что это будет говно. Разрабы просто хотят срубить легких деньжат, нажившись на вселенной, ставшей популярной благодаря славе Batman Arkham Asylum. Golden Tooth 17.05.11 15:32 Что ж так, Arkham Asylum была отличной игрой. Вот уже один хомячок!)) Неужели не понимаешь, что ничего общего у этой игры с той нет и не будет. То что одна вселенная никак не гарантирует качества новой игры. Наоборот, как раз в этой сложной вселенной в основном много говна и лишь один бриллиант среди него. Удивлен что кто-то все-таки ведется на эту ход пиарщиков.

0

Alex Coachman НУ Монолит как бы знак качества. Был...

0

>>> Нейжели не понимаешь, что ничего общего у этой игры с той нет и не будет. И очень хорошо, потому что я очень надеюсь на качественное продолжение Batman:AA, а эта игра ___ (подставьте слово). >>> Удивлен что кто-то все-таки ведется на эту ход пиарщиков. Golden Tooth, не утверждал, что эта игра такой же качественной, как Arkham Asylum, а всего лишь спорил с утверждением SystemN7, что "нет ничего путного про бетмана"

0

скукота, сейчас все говорят - говно. потом всё равно играть будут

0

Жанр: Action Online -Всё правильно> Мультиплеер для денег, сингл для торрентов.

0

Castel747 иди дальше гоняй в свой кс.

0

Лучше бы кинцо про бэтмэна сняли)

0

Monolith анонсировала Gotham City Impostors facepalm

0

MrOrangePCfun иди дальше гоняй в свой кс. -Какой кс?! Ты в своём уме? MegaDiman Лучше бы кинцо про бэтмэна сняли) -Так вроде как снимают.

0

Плюс парню с ником Lerius.

0

Monolith. Где Condemned 3, еать?!

0

Почему...почему они не делают Condemned 3 ? Почему ?!!

0