на главную
об игре

"Готика 1" через Герои 3

Давно хотел воплотить эту идею в жизнь. Но все никак не доходили руки. Все время то варкрафт, то WorldEditor варкрафта заставляли забыть меня о Готике.
Но сейчас уже настроен серьезно, и начал работу над своим маленьким проектом под названием "Вселенная Готики 1".
Сейчас идет работа над 1 главой за старый лагерь. Затем 2-ая глава и т.д. Поначалу буду выкладывать сюда карты, а ужет потом их реализую в кампанию.
После довершения линии за старый лагерь, начну делать линию про Новый лагерь. Ну а после про Болотный.

Немного информации:
Падальщики - это модели бесов. Есть, правда, исключение - Черт. В карте сами увидите :-)
Ящеры (ящерицы) - это модели василисков.

Новая информация:
Для игры необходима версия Wake of Gods 3.58f.
Для корректной игры (корректных артефактов и корректного отображения артефактов) в ответ на предложение WoG-ифицировать карту нажмите Нет (No).

Комментарии:  48
Ваш комментарий

Ухух ну Твистос и завернул :)Интересно... А можно поподробнее....

Юлий_Цедербаум, нет, SoD. WoG не нравится мне. Да и SoD проще.

Varthmathr, в скорейшем времени.

1-й скрин - это стартовая позиция. Как видите, тут озеро как и в готике.
2-й скрин - это типа моста, перехода через реку.
3-й скрин - это дорога вокруг старого лагеря. Слева - это лес, ведущий к болотному лагерю.

Ванчес, тут ничего сложного. Вот в WE для варкрафта это да. Тут проще. И не могу понять - как поподробнее?
Сюжет разворачивается после закидывания героя за барьер. (Хотел сделать загрузочный экран и видео-заставку, но пока глухо). Герой осваивается и идет в старый лагерь. Точную копию рельефа и прочего не обещаю, так как редактор ccmaped не настолько силен. Не могу воплотить стены в жизнь

Как видите по скринам, пока не густо, а пусто. Но я это исправляю, множество событий, текстов нужно будет сделать...

Скрины работы обновлены и добавлены 11/12/09 19:30

нет, SoD. WoG не нравится мне. Да и SoD проще.
Понимаю, что проще. Но и возможностей предоставляет WoG несравнимо больше.

Я тоже за SoD... WoG меньше нравится...

Varthmathr, спасибо

Юлий_Цедербаум, я знаком с редактором карт WoG, но у меня руки кривые ( :-))) ), и не доходят, чтобы установить WoG.

Квесты тоже будут максимально "близкими" к оригиналу. Вот, как видно на одном из скринов, лежит книга магии огня (скорее всего я запихаю в инвентарь к ГГ ее.) Слушайте, пора уже и имя придумать герою... Может выскажем тут свои мнения?

1-й квест естественно будет с магами огня. Нужно принести им книгу магии огня.

Ну, думаю стоит его называть ты, в диалогах, а в менюшке игрока(таковая имеется, ага?) Я писать...

Мордраг, Именно в менюшке игрока!!!

Ну просто имя ГГ неизвестно, что бы там не кричали малолетние фонааааты, игравшие только в г3. Так что, стоит написать Я, я думаю.
Хмм, на героях, значит... А почему не на варкрафте? Там и под онлайн по нету подстроить легко, да и гамма варкрафта более похожа на готику.. Вставить саунд тоже не проблема вроде на карту, человеку умеющему.... Если что-то связанное с фотошопом нужно - обращайся, если смогу то помогу:D

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic