на главную
об игре

Игра вылетает...(Готика)

Прошел пол игры и появились проблемы....игра стала вылетать на рабочий стол....у меня локализовка от 1с...

Комментарии:  12
Ваш комментарий

сходи на Snowball.ru там есть описалово как от этого избавиться, может поможет

Чего эт он на всех взъелся???? Тут вроде все фаны Готы!?!?

Verjil, как ты его достанешь? Тут никто никого достать не может. Заходи и обсирай, кому не лень. Может он увидел прикол Pro_X и захотел сделать дубль два?

Блин срочно нужен нам модератор!!!!!!!!!!!!!

А тут вообще есть модеры ?
Просто так посмотрю, один мат на форуме.......
А форум то очень известный, просто у людей может сложиться и мнение о самом сайте после того как они заглянут на форум.......обидно.......
Вывод - нужен модер !

Поддерживаю, а матпроизводителям - верджилам всяким, нужно отдельную тему открыть - под названием МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ... Есть же тема - ОТЦЫ МОРРОВИНДА, а отут будет: ПЕРЕМАТИ ГОТИКИ...

Вот-вот. Создавайте вдвоем с Вирджилом отдельную тему и материтесь там наздоровье. Просто ваш конфликт постепенно распространяется на все темы, где вы появляетесь. Забейте уже. Или обменяйтесь адресочками. Приедете, разберетесь и разъедетесь.

mefisto, ты не внимательно читаешь... Если найдёшь, и процитируешь хоть один мой МАТ... я тебе свой комп подарю...

Ребята, а серьёзно, модеры есть тут ?
Просто форум засран матом конкретно уже.
Да и разборки на форуме, ИМХО вообще не уместны, тут можно поспорить о том или о другом, ну чтоб на личности, этож идиотизм конкретный получается. Встречайтесь в риале и бейте другдруг морды, кричите матом, но зачем это тут ? Есть очень много интересных тем, которые, при виде мата, даже и продолжать не хочется.......Обидно, были ж люди как люди.......

Для elife:

А где там это описывается ? Просто у меня тоже что-то стала вылетать последнее время на рабочий стол, а именно когда бегу и с размаху атакую противника, игра как бы сворачивается на рабочий стол(вверху слева появляется окошко маленькое), а потом пишет что мол извините приложение допустило ошибку и будет закрыто.

Мож кто-нибудь знает как это вылечить ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic