на главную
об игре

Как зарабатывать руду?

Какие общие рекомендации по зарабатыванию руды? Не собирать же цветочки все время :-

1
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Даже не помню, как руду зарабатывал, но в середине игры тысяч 6-7 всегда в кармане водилось. А в конце вообще далеко за 10-к переваливало.
Вот, на одной ковке мечей можно тысяч 8 заработать. У кузнецов в сундуках поройся, там дохрена заготовок, которые можно в меяи бесплатно перековать. Один кузнец в Старом лагере, один в Болотном.
Я думаю проболема с деньгами у тебя будет только в начале, потом все как-то само собой решиться.

Ковка - это саое прибыльное дело! В Готике есть такой глюк , который позволяет дублировать предметы!!!
Делоется просто: на каждом этапе ковки быстро-быстро нажимаешь использовать. Таким образом из 30 штук необработаной стали можно получить до 55 (!) мечей. Главное делать все очень быстро!!!

Не помню, как я зарабатывал, но у меня было 32000

Убей кузнеца Хуно в старом лагере. У него куча необработанной стали. Продай- вот и несколько тысяч руды!

Зачем убивать??? Хуно - это дойная корова... Подходишь, вырубаешь и грабишь...И так, хоть каждый день... А из необработанной стали лучше мечи сделать, они дороже...

Новое на форуме Gothic