на главную
об игре

Каменный Голем

Проблема с Каменным Големом на дороге к башне Ксардаса. Читал на форуме что его молотом можно убить только вот не знаю где молот найти. ?????

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Засиделся я в четырех стенах монастыря. Если молитвами и проповедями людям помочь не удается, помогу же им советом мудрым. Слушай же. Молот сей взять можно в пещере, что недалеко от голема. Пещера та, насколько я помню, охраняется кровожадными длинноногими созданиями Ищейками. Удачи же тебе, брат.

Тебе не обязательно идти в енту пещеру, если ты, конечно, не хочешь экспу на ищейках заработать. В битве с каменным големом подойдёт любое, так сказать, дробящее оружие оружие, например, распространённый в новом лагере крушитель.

Спасибо за помощь, пойду пробовать дальше...

У меня к этому моменту было оружия столько, что не хватило-бы всей руды внутри барьера,что-бы, ее купить, ты что не собираешь оружие, и вообще все, что можно собрать с убитых? Запомни- идешь по лесу, не пропускай не одного серафиса, не одного зверя, в хозяйстве все сгодится! очень большие деньги можно получить! А молот, которым я забил того голема, я подобрал о орка, у меня изх штук тридцать было!

и зачем так много держать при себе? Лучше продать :))
у мня был всего один - молот богов ;)

у меня в конче 100000+ тысяч руды было.Кто больше?

не не гоню.я почти нече непокупал,всех обувал...в общем,если склероз мне не изменяет,то 100000 т было...

А зачем тебе столько...???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic