Люди добрые, помогите! Застрял в логове Спящего!
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если я не ошибаюсь, то там рядом есть "кровавая комната" с дырками на полу. В этой комнате есть кнопка на стене - в нее надо из
арбалета попасть.
Попытаюсь вспомнить,т.к. давно не играл.Идешь в зал в котором пол в дырку и в крови там вроде надо в конце зала выстрелить из арбалета или лука в кнопку наверху.Надо быстро запрыгнуть в правую нишу,т.к. из пола вылезут шипы.Потом стена напротив кнопки опустится и увидишь дыру(используй заклинание свет или зажги факел,а то там темно)в эту дыру тоже надо выстрелить из арбалета или лука.Ну а дальше сам поймешь. P.S. Руссобит отстой,Сноуболл рулит!
Проблема вот в чем. Купил я, понимаешь, Готику руссобитовскую. Проходил, проходил и...застрял на самом интересном месте. В храме дрыхлика замочил четырех братов шаманов, а теперь бегаю и думаю... А че дальше? Остались две закрытые двери - обе возле того места где на меня набросился якобы уже бессмертный кор-боба, страж... Его то я без проблем грохнул и даже ползунов заодно...но... НО ДВЕРИ ЗАКРЫТЫ!!! И самаое что подлое - ни одного переключателя - все стены облазил... в обоих смыслах слова... Только на вас надежда, знатоки...