Маг 6 уровня не очень эффективно
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
петровичь,
будь другом, пиши свои сообщения, используя знаки препинания: запятые, точки? Очень трудно читать... :))
Че-то не помню я такой руны. где ты ее достал?
Руну может сделать Ксардас, вытащив камень из Уризеля. Уризель при этом теряет свою магическую силу.
Мне заклинание понравилось. Если кастануть его в лагере орков, то с одного раза подохнут все их разновидности, кроме храмовых бойцов.
Ну ты в натуре прав я и сам недавно изучил шестой круг магии и мне дали одежду как у Ксардаса и я попросил самого Ксардаса вынуть руну из Уризеля.
конечно по сравнению с уризелем эта руна не очень уж и сильная но у меня стражников со второго а иногда и с первого раза сносит
Так вот эта руна нужна для прохождения в подземелье спящего! Где полно полушников Кор Галома! Вот там за 2 раза можно всех придурков укуренных вальнуть! Только надо убить Галома, а потом пробежать с ними рядом!
чото когда ксардос даёт вам руну волна смерти эфект от использования не очень внушающий рудокопов как касой косит а стражников тока с 4 раза может надо магическую силу прокачивать тогда лучше будет наверно и влагере торчков возле храма чел тусуется гуру вроде бесмертный гад я его мочил в последней главе не получается почемуто да если магом четвертого уровня приходиш к торчкам и дохлого юбериона поджарить руной огненый шар то великий учитель с начало дёргается как сумашедший а потом гоняется за вами по всему лагерю во сектанты обрадуются воскрешению учителя можеэто баг какой а? вроде он же веть умер и подскакивать не должен.