на главную
об игре

Мод "Остров"

Народ,кто-нибудь играл в мод для Готики "Остров"
Поделитесь впечатлениями!
Вроде,он создавался только для испытания игры а потом добавили несколько квестов и получился мод!Вот я и не знаю стоит мне его качать или нет!
Помогите решить и расскажите в кратце о чем хоть мод то

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Да я тоже 1 раз слышу о этом моде! Ну а если он есть то качать его надо обязательно! Если найдешь напиши адресок! =)) Если кто нить тут из НетБайНета то мне в приват писать *tYz*

Мод "Остров" делался командой The Amatur modmaker team(это те, кто позже Диккурика забацали) для какого-то тестирования. Позже на него был написан квест, примерно такой:
вы попадаете на остров, там один чел говорит, что какой-то злой колдун убил стража из братства и прячется в огромном дереве. Потом вы этого чела дурите и забираете из его сундука броню "древние доспехи магов" или что-то типа того. Потом идете к дереву(там есть дверь)) и не можете пройти. Возвращаетесь к челу, он говорит, что ключ сожрала стервятница, неуязвимая к мечу. идете на холмик(есть там один) и гасите огненную ящерицу, выдирете у нее язык. Используете язык как заклинание огн. стрелы и валите стервятницу. Забираете ключ и идете в дупло(кстати там будут ползуны, уменьшенные до размера жуков), поднимаетесь и находите этого колдуна, вроде Карла. Тот говорит, что он простой рыбак Веня и идет вниз. Вы бежите к тому челу, у которого броню тырили и говорите ему об этом. Тот отвечает: тебя развели как лоха, смотри! В это время карл превратится в шамана из храма спящего и вы вдвоем с тем челов его валите. У шамана берете книжку, в которой написаны имена разработчиков-вот и все.
Кстати за этот мод меня друзья назвали "Мировым Человеком"-я выкачал 17,8 Мб на Диал-Апе за один присест так сказать. Напоследок короткий итог: "Остров" проходится быстрее, чем качается.

Кстати, я когда играл в Готику, спрыгнул за "край земли" и долго-долго бежал по безжизненным просторам. Добежал до моря, поплыл. Плыву, плыву, вдруг смотрю - что-то огромное из камня на горизонте. Оказалось, что это громная статуя орка на краю небольшого острова. Неподалеку островок поменьше, на нем - вараны ползают. На большем острове никого нет, только гигантский падальщик. В деревьях есть двери, которые не открываются.
Вообщем, уплыл я с этого острова на материк, только в другую сторону. Вышел на берег, где река впадает и стоит одна из многочисленных табличек "Здесь локация кончается типа того..." и стал играть дальше. Причем в обратную сторону пройти не получается.

А позже я узнал, что есть мод "Остров" и увидел скриншоты оттуда. И узнал в нем то место, где я уже был. Может быть, если побегать за "краем земли", можно еще что-нибудь недоделанное найти?

Это ты про Диккурик.
А раз так, то вот ещё кое-что. Под сараем, там где крестьяне, ну, короче, этот сарай тебя просят от крыс очистить, вот там под ним есть лифт, который приведёт тебя в секретный уровень в стиле Startrek - всё остальное сам разбирай.

3bI сарай рядом с городом.

скачала я этот Остров, установила, и теперь не знаю, играю я с модом или нет ;) Вроде с начала все как обычно, только Диего мало говорит о других лагерях, а только о своем, Старом. И сильно его хвалит. Вроде такого не было в обычной готике-1. И еще: когда герой берет кирку, то держит ее не перед собой, а одной рукой за один конец, а другой рукой за другой. И таким вот образом бить жуков очень неудобно.

А зачем тебе бить м.жуков и почему именно киркой?:))

ЗЫ Не знаю, что за мод, но за ссылку буду благодарен. Хочу опробовать.
ЗЗЫ Маска, твоя ссылка битая.

Она сперва киркой бьёт жуковъ...
Потом сразу своими глупыми вопросами выносит город Орков... и всех обитателей в Храме Спящего..., добивает же "Храпуна" своими анекдотами...
И пять сердец трогать не нужно...

http://www.diccuric.org/rudownloads.htm Здесь и "Остров" есть...

Нео,
а ты попробуй жуков убить мечом ;) С какой попытки ты их убьешь? ;)) Напиши здесь, с какой :))

ссылка не битая, а после ввода ссылок в пост добавляются дополнительные знаки и слеш, это протсо недододеланный форум ПГ ;))

Плэйшнер и Маска
Большое вам спасибо, буду скачивать... Маска, жука мечом я так и не убил, поэтому не напишу :)))) Просто во второй готике их можно убивать не только киркой чего не скажешь о первой части... Играл в первую готику давно, вот и забыл некоторые ее особенности :)
Пройду еще разок и возможно буду заходить также на этот форум, к сожалению многие его забросили...

ЗЫ Плэйшнер, очень очень жаль, что ты о Маске такого мнения...:(( Пообщайся с Дэльтой, вот это действительно воплощение идиотизма и цинизма...

ЗЗЫ Хотите знать чем и главное где (!) закончился балаган? ;) http://www.playground.ru/forums/sacred/83903/

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic