Нужна помощь(Г1)
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А шо у тебя со звуковой картой...???
В настройках звука поставь Fast Miles...
Можно также попытаться вырубить EAX, или поменять в Hardware ускорение с Full acceleration до Basic acceleration
Playshner
20.01.06 14:30 А шо у тебя со звуковой картой...???
В настройках звука поставь Fast Miles...
------------------------------------
Полностью одобряю и подтверждаю. Только так и лечить.
---------------------------------
XMbIPb
--------------------------------
Хрeновая, без обид у тебя звуковуха, если EAX не держит.
XMbIPb
----------------
И винду смени на SP1, а то SP2 не самый лучший выбор. Точнее аццтой.
Звуковая у меня встроенная в материнку Realtek Ac97...eax1.0 и 2.0 поддерживается на полном аппаратном ускорении
-Насколько я понял вы предлагаете аппаратное ускорение свести на минимум...пытался, но при входе игру настройка автоматом перескакивает на полное ускорение =(((
-вырубить Eax ... как? в настройках нигде не нашёл...
-А чем плох SP2?
-дрова на звук за 16,12,2005
ps. sorry, что так долго не писал инета не было =( Всем СПАСИБО!!
Попытайся поставить более ранние дрова, для своей видео карты, потом скажешь, что из этого вышло. SP2 и АС97 - здесь не причем... у самого такая система и звуковая карта, при этом, игра работает нормально.
Поставил драйвер который был при покупке видео карты и всё пошло!!!!!!!
Всем спасибо, ГОТИКА ЛУЧШАЯ!!!
Вот решил пройти заного Готику1 и возникла проблема...
Пытаясь загрузить игру всё время вылетает ошибка X:XD3D_InitPerDX: can't create D3DX content! Error: DDERR_UNSUPPORTED
Проц. Intel celeron 2,2 видуха Radeon 9200 64м(дрова за 11.12.2005), оперативки 768, XP prof. SP2
P.s. в трее ничего нет, реестр чистил, игру переустанавливал, пиратка(анталогия gothic на DVD), версия готы 1.08к
Но, что самое интересное 1 раз я её смог запустить, когда только установил...после играл в другую игру. Максимум, что я сделал-это обновил дрова для радеона(после установки Г1), откат на старые не помог