В каком лагере вы служите?
Комментарии:
102
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я превосходно играю в эту игру мне 15 лет
да уж..., не плохо бы было ещё и грамматику родного языка подучить... - времЯни..., целЕком..., превиличения...
Я за болотный, конечно! Лучший лагерь в готике. Если меня бы в реальности туда закинули, я бы сразу трусцой к болотникам. А что, все что там надо - курить травку, спать и задвигать умные мысли. Да я б там через неделю гуру стал! А потом сидишь так, о религии болтаешь... Травы захотел - сказал послушнику: "Мне было видение! Спящий скоро откроет мне твое предназначение! Только без десяти косяков у меня видения нечеткие. Добудь их во имя Спящего!" А потом сказать: "Ты должен месяц работать в кузнице, такова воля Спящего!" В общем весело там.
Я тоже за Новый Лагерь.
Я служу в Новом Лагере потому что в других лагерях тебя просто выкинут.
А я служил за все лагеря.
Я тоже за все лагеря успел поиграть.
тож играл за все лагеря, но больше всего понравился старый лагерь... Там атмосфера прикольная. Да и самый большой он.
сейчас я за старый служу.
А у меня в Новый лагерь не тполучалось поступить. Я выполнял все задания, достигал 5 уровня, а у меня всё-равно писалось при разговоре с Ларесом что-то типа "уровень 5".
А мне нравится играть за Болотный лагерь, особенно "тамплиером", не знаю как в русской версии называется.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я служу в Новом Лагере.