на главную
об игре

Что делать насчёт пропавших людей городе?

Что делать насчёт этих пропавших людей городе?????

Комментарии:  15
Ваш комментарий

с ума сойти..
а почитать форум?
тут мильён таких тем

Милчвек, Вам в сходной теме по списку ниже, старательно и с расстановкой разжевали несчастных пропащих людей, и благопалучно скормили сей тематический казус. Так зачем же извергать несчастных в заготовленных закромах и смачно обсасывать порожнюю блевотину?

=D.....сорри конечно но в преддыдущей теме не написано что делать после того как сходил ты с этим Кавалорном, и нашёл письмо....ну ладно да нада отдать письом Ватрасу а дальше Что?????так и остаётся неизвестным насчёт этих пропавших...

а дальше ты попадёшь в яркендар.. после того как ты его весь пройдёшь.. там уже кароч видно будет, не беги впереди паровоза

Он оставил без внимания диалог с Лордом Хагеном, и не перешел во вторую главу. Вся дальнейшая цепочка событий развивается именно в при выполненном основополагающим условии.

А куда ж мне идти то после того как письом отдал???

Я уже поговорил с Хагеном и сходил в родниковую долину принёс доказательства....нашёл сломанный глаз....и вот теперь не знаю что делать с этими людьми пропавшими...

Ходи-броди, разговаривай со всеми, собирай информацию, и думай над ней. Ты видимо решил, что Готика игра глухонемых.

всё эт я прошёл тип....поговорил с ватрасом и я теперь в кольце воды но, во первых:он письмо Ватраса Сатурусу не даёт почем-то...а во вторых:не знаю как достать эти орнаменты вроде место нашла...и там есть два выключателя...нажимаю их и нечё не происходит...

MaxonA
29.07.06 21:34
> всё эт я прошёл

MaxonA
29.07.06 21:34
> вроде место нашла

Ты прежде определись с личной половой принадлежностью, а потом только по выключателям пальчиками суетись и рыскай орнаменты. Попытайся пройти этот участок игры сам(а), дальше будет труднее. Обычно все вопросы решаются сами, по мере прохождения и при помощи неоценимого дневника заданий.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2