Доня Фореве!!!, но...
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Просто ешь их, чтобы восстановить жизнь...кажись каждые сто съеденных грибов(а это именно они...) повышают ману на 1(или 3...) точно запамятовал..., а вот каждые съеденные 25 яблок дают силу +1...
Каждые 50 съеденых грибов дают +5 маны.
Ну типа я могу тебе ответить, че это за грибы - это питерские грибочки. Ну типа если сожрешь штук 20-25, то все будет хорошо, ну если слопаешь больше - то типа бери топор побольше и отправляйся в рудниковую долину мочить орков - погибать так с музыкой.
Круто а то я их уже.........
да врет он все, слушай его больше :))
Если бы грибы были ядовитыми, то ГГ сразу бы упал на землю и подох :))
Maska! Не принимай все так близко к сердцу! Я пошутил насчет грибков.
Пиплызы всего этого замечательного форума, вы не раз меня вытаскивали прямиком из самой ж... черного троля (образно выражаясь)!!! Помогите плиз!!
Ну типа вопрос стоит так... Я играю в аддон и столкнулся с проблемой, ну типа мне друг сказал что в аддоне можно жрать какие-то темные грибы и типа у тебя будет максимум маны немереный, ну я насобирал в хоринисе темных грибов болшьше 30( это просто гриб но пишется темный гриб ), типа подскажите че эта грибы и где они вообще находятся и вообще это у меня те грибы или нет????????? А если это не они тогда напишите плиз где они есть и как их использовать!