на главную
об игре

Доня Фореве!!!, но...

Пиплызы всего этого замечательного форума, вы не раз меня вытаскивали прямиком из самой ж... черного троля (образно выражаясь)!!! Помогите плиз!!
Ну типа вопрос стоит так... Я играю в аддон и столкнулся с проблемой, ну типа мне друг сказал что в аддоне можно жрать какие-то темные грибы и типа у тебя будет максимум маны немереный, ну я насобирал в хоринисе темных грибов болшьше 30( это просто гриб но пишется темный гриб ), типа подскажите че эта грибы и где они вообще находятся и вообще это у меня те грибы или нет????????? А если это не они тогда напишите плиз где они есть и как их использовать!

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Просто ешь их, чтобы восстановить жизнь...кажись каждые сто съеденных грибов(а это именно они...) повышают ману на 1(или 3...) точно запамятовал..., а вот каждые съеденные 25 яблок дают силу +1...

Каждые 50 съеденых грибов дают +5 маны.

Ну типа я могу тебе ответить, че это за грибы - это питерские грибочки. Ну типа если сожрешь штук 20-25, то все будет хорошо, ну если слопаешь больше - то типа бери топор побольше и отправляйся в рудниковую долину мочить орков - погибать так с музыкой.

да врет он все, слушай его больше :))
Если бы грибы были ядовитыми, то ГГ сразу бы упал на землю и подох :))

Maska! Не принимай все так близко к сердцу! Я пошутил насчет грибков.

Новое на форуме Gothic 2