на главную
об игре

Дождались! (Русская Готика 2)

Компания "Акелла" объявила об отправке в печать локализованной версии action/RPG "Готика 2", при этом извинившись за задержку, вызванную рядом независящих от российской стороны обстоятельств. Долгожданная игра, издаваемая в сотрудничестве с фирмой "1C", появится на полках магазинов 20 декабря, а уже в первом квартале 2005 года в свет выйдет аддон "Gothic 2: Die Nacht Des Raben" - "Готика 2: Ночь Ворона".

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Надо было написать "Дождался Я"! Через недельку схожу в магазин и куплю лицензионную версию.

УРААААААААААА!!!!!
А я то все на 1С поджидаю сообщеньице! Не обманул все-таки торгаш, до Нового года выпустили.
Всех поздравляю, всем премию и отпуск!

Я, как старый готиковед, очень и очень рад. Я ведь, когда только реклама в журналах появилась, ходил по магазам и спрашивал...
А теперь будем отрываться, господа. Надеюсь, что локализаторы не подкачали, как и с первой Готикой.
Осталось 4 дня...

А все-таки старушка Гота на радном языке (Нем.) с русским текстом мне лежит ближе чем полностью переделаная!
Оригинал он и в Африке -ОРИГИНАЛ!
Я наверное не смогу играть в локализированую версию, это-же надо перестраиватся полностью!
И с годом немецкий стал ближе, и после готы хочется сразу послушать любимый RAMMSTEIN!
А никто под Links 234 не рубал орков? Вещь -ОТПАД!

Товарищи готковеды, мне кажется несколько странным, что Готика2 выйдет на 3 cd или 1 dvd. Насколько я знаю, она на 2 сд, разве нет?.. (или ее пираты просто урезали?) Если я ошибаюсь, то поправьте меня. Вот цитата с сайта Акеллы:
"С большой радостью мы сообщаем, что долгожданная «Готика II», издаваемая компанией «Акелла» в сотрудничестве с «1С», уже отправлена в печать и появится в продаже 20 декабря 2004 года. Игра будет выпущена в двух вариантах - на одном DVD или трех CD. В самое ближайшее время планируется масштабное обновление официального российского сайта игры "Готика II". А в первом квартале 2005 года за ней последует оригинальный адд-он «Die Nacht Des Raben» - «Готика II: Ночь Ворона». Следите за нашими новостями!"
Вот только будет обидно, если на нее StarForce поставят. Придется искать нормальный nocd...
Но думаю, что перевод будет что надо! Ведь за такое время плохой перевод можно сделать разве что специально...
А может, там какие-нибудь бонусы (ну типа как толстая пачка клипартов в случае с Готикой -Коллекционным Изданием от Руссобита?? Хотя я в любом случае куплю DVD).
Осталось 3 дня...

СтарФОрс можно взломать(шанс примерно 70%), взламывал все игры, кроме МИСТМАРЕ(не поддалась).

ну блин и фигня ! недавно купил пиратскую 2 готику а тут лицензия выходит !
а аддон будет вместе с игрой или будет устанавливатся на оригинальную готику 2 ?

2 Айболит, анологично! А у станавливаться будет поверх готы 2!

Ура! Наконец-то вышла! Давно пора. Теперь можно будеть несколько сачов ходить по миру и слушать нпсишний базар

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2