Где круг солнца
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
идешь по дороге, начинающейся от таверны мертвая гарпия, по дороге, которая ведет к черному троллю (смотри по карте) - на северо-запад. В начале этой дороги на скамейке сидит Драгомир (он, кстати, потерял арбалет как раз в этом круге). Почти в конце пути добираешься до песчаной равнине, на котрой стоит охотник. Доходишь до охотника и поворачиваешь влево и идкшь в глубь леса по тропинке. В конце тупик и круг камней. Это и есть круг солнца.
Все так как сказал(ла) Маска, только повернуть надо не в право, а на лево... и будет тебе счастье.
А маске наверно сейчас стыдно. Как все таки можно право и лево перепутать? Ужас! Я валяюсь. Просто в голове не укладывается. Право и лево! Пойду поем.
Туда можно попасть и другим путем: выходишь из города и идешь в сторону Таверны до тех пор, пока слева не увидишь ступельки (около фермы Акила), поднимаешься по лестнице и поворачиваешь налево. Идем по дороге прямо, на развилке идем вправо (не к Маяку!) и топаем дальше. В итоге выйдем к еще одной лестнице, проходим её и попадаем прямо к Кругу Солнца.
Сходи поел, смотрю, а маска уже право на лево переправила. Абидно. Такой пост коту под хвост.
Надо запретить редактирование поста. Хотя бы маске.
да уж. лучше всем, чтобы скучно не было. Сколько флуду будет... Этот пост я уже 4-й раз редактирую. А было бы уже +4 поста.
Ольга,
той дорогой, что ты посоветовала, опасно ходить непрокченному юзеру.. Слишком много зверья сильного и орков, скелетов.
Спасибо понял!
Маска, я думаю, что если чел спрашивает про Круг Солнца (а эта вешь появляется в 3 главе), то уже можно быть нормально прокаченным. И вроде ниче особо страшного там нет (орки по этой дороге у меня появились только в 5 главе, при игре за паладина): с волками, мухами и жуками справиться можно вполне...
Орки там есть с первой главы, просто прячутся, поэтому чтобы их найти надо сдать влево. А вот скелеты( они справа) реагируют сразу. А вообще Ларс помогает дойти до круга перед лестницей, так что при должном умении тропинка относительно безопасна.
ну и в первой главе ходят, и во второй, например, за арбалетом ;)
Я не пойму где круг солна!