ГДЕ ВЗЯТЬ Addon
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
allgothic.ru
Я вот тоже аддона в глаза не видел, а поиграть охота. На Сноуболе нашел распространителя в моем городе, пишу ему на почту, а он, фикалия Белиара, не отвечает.
Да восславится Иннос, ибо я таки докричался до этого распространителя аддона, и с сего момента отказываюсь от своих слов в его адрес (в частности от фикалии Белиара). Завтра, думаю, я уже окунусь в мир Ночи ворона.
Ну, чё... Теперь тебя на форуме долго не увидишь... Удачно поиграть...
я этот аддон за день прошел мне совершенно не понравилось, просто вторая готика намного интереней.
где взять аддон (в том числе и диккурик) см. здесь :
http://gamerus.ru/cgi-bin/index.cgi?got_cd.html-got_menu.html
А где можно купить диск Night of the Raven? Я уже и на Горбушке был и пол Москвы объехал... Скачивать из инета для меня -- дохлый номер, у меня модем... Спасибо заранее
Спасибо, S t i x!
Кстати, чем отличается бесплатный адд-он от платного? А как проходит сам процесс -- получить по почте или встретившись лично? До ближайшей почты мне топать долго... Проще доехать на метро куда надо
Платный от бесплатного отличается наличием халявы и ее отсутствием. Версии мало различимы, просто кто-то хочет нажиться на этом деле. Приобретать аддон проще некуда. Пишешь на мыло тому, кто распространяет аддон в твоем городе, договариваетесь о встрече, и вуаля.... у тебя в руках одна из самых труднодоставаемых игр.)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди, подскажите, где в Сети можно скачать более-менее полную версию Addon''а к Готике2. Только говорите наверняка - у меня только один шанс. Хотелось бы, чтобы все работало. Или хотя бы где обновление для G2 1.28