на главную
об игре

Как повыситъ Силу-Ловкость-Ману

Как повыситъ Силу-Ловкость-Ману.

1
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

нажми клавишу B в игре набири MARVIN отожми B нажми F2 набери incert ch или insert ch неважно увидиш почему появится двайник поболтай по душам воаля

Нифига - ЧИТЕРСТВО иногда полезно(когда прошел игру вдоль и поперек но все отойти от нее не хочешь а заного проходить неинтересные эпизоды неохота)!
Автору - попробуй попегать по миру и найти чуваков поднимающиъх ловкость(их много один из них прямо в городе где пристань(завут его не помню как))

Читерство! Фу ЗАКЛЕЙМИТЬ ТЕБЯ ПОЗОРОМ! Ладно использоватьчиты для исправления баго и глюков, но для этого...

Завут его Ларс, в первой Готике он был боссом воров в новом лагере.

спасибо Dqalz у меня память на имена плохая:)

Рулезная муля пацаны: сожрите 50 черных грибов и 50 яблок и тогда у вас поднимется 10 мана и 10 силы соответственно. Потом сожоите 200 яблок и грибов и всё поднимется на 40. Потом 500 и так по экспоненте. Это не шутка за базар отвечаю!!!

о такой фенечке я не знал - проверю...... у меня как раз 150 грибов осталось(или около того)

Чуваки, извините, если открываю Америку, но всё таки: если вы играете во вторую и круче главу, то вам крупно повезло и вы навсегда полюбите Элитных Орков и Черных Гоблинов. Фича в том, что в Готике, как и во всех Готикаподобных игр существует случайная генерация предметов после убийства какого-то засранца(но не любых предметов, а именно тех, которые захотели программисты), т.е. у этих красавцев(Элитных Орков) ВЫ можете встретить жареное мясо, золотое кольцо, мех волка и всякую подобную бесполезную хню. А также ВЫ можете встретить ДРАКОНИЙ КОРЕНЬ и мех варга в одном комплекте. Т.е. если вы закалбасили ЭО и встретили НЕ ДРАКОНИЙ КОРЕНЬ и мех варга, а что то другое, то вы можете загрузить сохраненку и опять и опять убивать его до тех пор, пока в нем не найдете ДРАКОНИЙ КОРЕНЬ и мех варга. Конечно порой на это уходит по 10 минут, но если подумать, ЭТО СТОИТ ТОГО. Вы только подумайте сколько этих орков во всей игре, посчитайте их, И ДОБАВЬТЕ К СВОЕЙ СИЛЕ. Ну как, впечатляет. Но это ведь не всё, не забывайте, что Драконий корень добавляет +1 силы, а Эликсир Силы +5. Вот и счетайте. Но с эликсиром силы могут возникнуть проблемы: в мире Готики мало коронного зелья, которое требуется для создания зелья Силы. Так что используйте коронное зелье с умом.
Ну так вот, то же самое можно сотворить и с Черными Гоблинами. Убивайте их до тех пор, пока не встретите ЯГОДЫ ГОБЛИНА. Даже трудно представить сколько этих Ягод можно надыбить со всех Черных Гоблинов!!! Ведь их больше сотни!!! Плюс ВЫ можете обучиться алхимии у кого-нибудь и наделать Эликсиров Ловкости( +5 к ловкости), но тут требуется всё то же коронное зелье, так что думайте на что его израсходовать: на силу, ловкость или ману.

ээээ чувак ты конечно молодец что "открыл нам бездарям"(но в то же время прошедшим игру вдоль и поперек) то скажи вот что а если (допустим) у меня тачка селерон ну допустим 800 и 128 метров оперативки про видюху я не говорю ничего так вот как долго ты будешь ГРУЗИТЬ сейв? я тебе открою маленький секрет(только тссс никому не говори)- производительность игры растет прямо пропорционально конфигурации твоей тачки(чувак:)). и зачем так геморроиться проше сконсолить!:) ну все равно молодца что хоть заметил про коронку! народ тут поговаривал(не знаб ли слышал) если хочешь увеличить силу то в предпоследнем акте собирай с военноначальников орков кольца так они увеличивают силу на 20(если снимать-одевать) и вообще если нужны советы аса по игре - обращайся!:)

Новое на форуме Gothic 2