Как вы играете?
Комментарии:
96
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну я за игрой иногда включаю расслабляющую музыку. Мне мешает телевизор.
Время за игрой - часа 3.
Играю весь игровой день, если сажусь, с интересом играю всегда, хоть и прошел недавно шестой раз, стараюсь всегда качаться до предела без фсякой крови дракона из Яна, пока 55 уровень за наемника-рекорд.
По 12 часов играл, как токо поставил. Уже две недели не играю.
Играю максимально долго с музыкой и могу еще телевизор включить.
Молодцы, а я тока по выходным играю, когда домой приезжаю, а на работе у меня макинтош стоит ))) зато суббота и воскресенье "готические дни" я часов по 12 перед компом сижу )
Играть сажусь всерьез и надолго...
Один раз играл подряд 18 часов - личный рекорд... правда это было с первой Готикой..
Запасаюсь сразу чаем и печенюшками какими-нибудь, и вперед! :)
Выше 54 уровня за наемника-ОнД не поднимался...
Музыку раньше не слушал, а теперь частенько. Когда надоедает - выключаю и так просто играю...
музыка в ней отличная. даже игромания оценила музыку готики " в большинство игр мы играем Без музыки, но в готике музыку включили потомучто она потрясающая"(или както так)Так что я с табой парень не согласен.
Можно развить 6ое чуство если выключить вобще всю музыку в игре и включить Winamp.Я тока так играю.
Я во всех играх слушаю оригинальные соундтреки. Ну как можна под рамштайн в Готику гамать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет, дорогие готоманы, хочу поинтересоваться у вас, что вам нужно для игры Готику, да и вообще сколько вы проводите времени за игрой.
Начну. Вот лично меня не устраивает музыка в готе - обычно я убираю ее в настройках и запускаю параллельно винамп с каким нибудь рамштайном - охренительно получается ))))