Кем играть?
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Причем ещё интересный факт:
В готике без аддона яблоки давали плюс к силе только один раз, а в аддоне сколько угодно.
У Руперта в оригинале каждый раз спавнилось 5 яблок, и можно было набрать мешок. А в аддоне теперь спавнится сыр. Тоесть эту дыру разрабы залатали, а саму фишку с торговцем - нет)
Хорошие люди работают у пираний
А что там у палов все на халяву? Помнится только доспехи дают бесплатно, а за меч и вовсе надо 2000 заплатить+за освящение не помню сколько.
В 4 главе, играя за наемника, можно будет купить средние доспехи ОНД.
В 5 главе, после прочтения альманаха в катакомбах монастыря, паладин найдет опять же халявные доспехи, а наемник выучит рецепт крутого меча и узнает про тяжелые доспехи ОНД.
Также паладин может изучать магию паладинов.
Так же кто-то писал, что наемники получают какой-то бонус при прокачки силы или что-то такое... Сам не помню уже, правда это или нет. Очень давно не играл в в оригинал.
вот доспехи и на халяву,меч 2000+освещение 5000..
а доспехи у наемника кажись 20 000 стоят
Это в 5 главе уже 20000, в 4 - 12000.
12000 это уже в 2 раза больше чем в сумме за пала))
Вообще да, выгоднее играть за пала, но за наемников столько знакомых лиц... Ностальгия...
Ну играй кем дешевле.
буду за наемника) за пала приелось)
Ты в Ночь Ворона играешь?
да))) я дошел до главы убить драконов магом) и тут мне надоело за мага)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
вот решил переиграть готику 2) в свое время прошел ее не то 19 не то 20 раз(считал))
сейчас играю магом,дошел до главы где драконов мочить и понял что не хочу магом играть..
вот выбираю кем заново начать палом или наемником..так как даааавно не играл в готику(лет 7) напомните плюшки наемников,помню что у палов все кроме меча нахаляву..а у наемников вродеброньку покупать надо а бабла она немеряно стоит,,
спс заранее