на главную
об игре

Кровавые кубки

Люди! Подскажите где искать кровавые кубки!!!

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Цитата: "Первая находится в сундуке Лемара. Вообще она должна была находиться в доме торговца Лютеро в верхней части города, но из найденной у него записки следует, что он отдал ее в качестве залога ростовщику. Вторая - в доме Гербрандта, в сундуке на втором этаже. Третья - в доме Валентино, в потаенной комнате на первом этаже. Чтобы открыть ее, дерните лампу рядом с лестницей на втором этаже. Ключ от сундука нужно украсть у хозяина. Хотя он уже должен быть у вас, если вы выполнили задание Игнаца. Четвертая - в доме судьи. Дерните щит на втором этаже рядом с креслом. Внизу откроется потаенная комната с сундуком. Ключ также нужно украсть у судьи (надеюсь, вы обучены этому навыку). Пятая - на втором этаже мэрии. Если вас туда еще не пускают, то прокрадитесь за спиной стражи. Шестая - в безымянном доме, во второй половине верхней части города. Чаша в сундуке. Ключ от сундука на камине. Возвращайтесь к Кассии и требуйте свою награду."

Спасибо. А вот еще вопросик. Где наити человека по имени Джо? Про него еще торговец говорил, что он знает как открыть двери к сторожевым башням. Это в аддоне "Ночь Ворона"

Ключ у Пека. Пек в борделе. Набить морду/украсть, открыть башню рядом с домом Торбена.

А какой самый простой способ уничтожения Болотного Голема?

В аддоне "Ночь Ворона" на новой карте (там, куда проходишь через портал) встречается такое существо, которое очень сложно убить простым оружием или магией. Встречаются он на болоте или около одного храма на юге долины. Так вот, я на 26 уровне мочу гада, а ему причиняется небольшой ущерб. Стоит ему ударить меня и я в свободном полёте :(
Я думаю, что есть такая же уловка как и с магическим големом (определенное оружие снесет его в два раза). Вот я и ищу ответа на этом форуме. НАРОД ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!

Чего сложного то в убийстве болотного голема?? Я их легко убиваю на 15 уровне,мечом с повреждением 80,силой 70 и одноручником 45%. Главное лупить его все время и сбивать ему удары

Хм, этого я не видел. Если он похож на обычного голема, то его легко прибить обычным оружием, так как удары у них легко пресекаются.

Ну да, его можно убить когда у темя за пазухой крутой апгрейд силы и ловкости. Лично я иду путем МАГА, оружие "боевой посох мага огня" наносит незначительные повреждения, а главный конек мага - магия - она вообще бесполезна. Сами попробуйте....

Хех...болотный голем...удар молнии,или гейзер,или скелеты (зомби)...и болотный голем - не проблема...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2