на главную
об игре

Ксардас велит прибарахлиться. ГДЕ???

Играю за паладинов. Надо собрать трех магов для восстановления Глаза Инноса. Пирокар и Ватрас пошли к Солнечному кругу, а Ксардас требует получше одеться, и никуда не идет. У меня доспехи милиции 2-го класса. В паладины никто не принимает, квестов по приему не дает. Где взять доспехи какие-нибудь получше.

1
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Значит так, иди в лагерь наёмников потолкуй с кузнецом, он скажет что его друга схватила стража, потом опять иди к Хагену поднимайся на 2-ой этаж побозарь несколько раз с Корнелиусом достань где нибудь 2000 денег и дай ему, потос иди к Хагену и скажи всё чо надо

И он примет тебя в Паладины потом иди к Ксардасу

Все, спасибо, разрулилось!
Все уже поделал, пойду сейчас драконов искать.
Ни пуха ни пера.

Помогите мне я не за кого не играю 8( я не наёмник , не маг и не палладин и уже в 3главе 8( в палы меня не берёт урод хотя я ему всю гильдию воров сдал , в маги я не знаю как , а как наёмником стать мне говорят - зря ты выбрал другую сторноу
чего мне делать??

наверное лучше заново начну и стану кем-нибудь 8)

Да не переживай ты. Ты - паладин, только не замечаешь этого. А принимает в паладины лорд Хаген, а не Андре. И только после того, как отмажешь от тюрьмы кузнеца наемников. В 4 главе это будет.

Люди ! подскажите, с каким уровнем лучше идти валить драконов, у меня щас 14, и вот тока щас запишусь к Хагену. И ещё одно, кто обучает уровеню мастерства одноручного меча , свыше 60 % ?

Я с 30 лвлом пошел валить драконов ! такой я вот отец.!!! а учет паладин он спит на втором этажев богатом квартале имя на С...

Новое на форуме Gothic 2