на главную
об игре

Люди добрые помогите!! (найти Эдгора и табличку)

Я ща во 2 главе в долине зодчих.Мне дал задание один чел из бандитов(забыл имя):типо я дожен найти Эдгора и каменную табличку.Эдгора я нашел а табличку нет...Плз подскажите где эта табличкаю...

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

У меня та же проблема! Подскажите где именно в этом здании эта дранная табличка?
Там стоят эти каменные статуи (две у входа и штуки 3 внутри храма), два гроба и сундук (который открывается каким-то ключом, а также пару стелажей с зельями. А таблички как не бывало!!!!!

Да вроде за табличкой надо топать в древний храм, что на болоте (от лагеря забирай левее). См. по карте.

Точно на болоте на возвышенности. там их будет две(таблички). одна Сатурасу, вторая этому бандиту ;)

Табличка в сундуке, который открывается ключом. Ключ у каменного стража в брюхе. Каменный страж в храме. Храм на юге болота. Кажется ничего не забыл...

Но какм его завалить? Я играю за мага огня, магия его не берет, стрелы тоже.
Да притом еще оживают и другие статуи (еще 2) и начинается настоящий дурдом!!!

эти стражи ходят только по ровной местности, нужно забраться куда-то повыше и их оттуда "мочить". Этих стражей берет все: и магия, и стрелы, вероятно, у тебя, Эйхманн, мало ловкости.

Maska-Z ты немного ошибаешься. Ледяное копье(у мага во второй главе) не берет стража, нужно истратить море маны, чтобы убить его. У мага во второй главе ничтожный показатель силы и ловкости(10 и 10), и укокошить стража врукопаху нереально. А взобравшись на возвышенность можно конечно убить стража, но истратив сотню другую стрел или конкретно вспотев через полчаса посохом.
Самый действенный способ - вызвав свитком скелета, этот костяной терминатор один легко вынесет всех стражей в храме.

Новое на форуме Gothic 2