на главную
об игре

МОД Темный маг (помогите в прохождении) A

Играю в мод Темный маг....значит в пятой главе мой наставник по темной магии Нарнас (если не ошибся :) посылает найти хранителей для вызова Мастера...помагите найти их ?((

Комментарии:  88
Ваш комментарий

Не знаю, что ты имеешь ввиду под Тёмным магом, если аддон Ночь Равена, то слушай: тебе надо найти 5 цветных каменных плиток. Они находятся в 5-и домах властителей. Два дорма на юго-западе, ты их легко найдёшь, 3-й - в каньоне, окружён орками, лучше взять с собой пиратов, они их вмиг порубят, Остальные 2 - на болоте: на юго-востоке и влагере бандитов. Да, прежде, чем идти на болото раздобудь бандитскую шкурку. Когда соберешь все плитки, иди к Равену в Дом войнов в лагере бандитов... Хватит пока

По-моему мы говорим о разных вещах.
Первый раз слышу, что во 2-й Готике есть наставник по чёрной магии, да ещё в 5-й главе.
Если это - какой-нить новый аддон, то обязат. расскажи, где взять

да играю я в Ночь ворона+ адон Темный маг...........значит после посещения тайной билиотеки в Монастыре Магов и прочитав книгу на стойке о Слезах Иноса про ритуал обьединения меня направли к телу Нарнас он же учит меня темным спелам.... Он мне собщает, что про этот ритуал знает лиш Мастер и чтоб его вызвать нужно найти 4 хранителя. а где хз...а про плитки их давно нашел еше до убийста Равена

Я все магазины в Зелеке 'вылизал' Везде одно и тоже: ничего нового к готике2, а про Готику 3 они воще от меня и узнали!
Колись, где ты такой аддон раздобыл?

to Dima:
На вопрос в другой теме ответил, раньше на глаза попалась

А там стрелы магические можно клепать?

Да где же мне взять этот Ferdamten аддон?
Ответьте, плиз!!!!

Где находися могила Хартиманта (вроде так его зовут) в которой находится водная жемчужина??? нужная для ритуала Обьединения

Этот мод ставится на акелловскую готику?

Этот мод можно взять здесь
http://ftp.rpg-ring.net/wog/gothic2/mods/DunkleMagie-1.0.exe
или
ftp://ftp.ngz-network.de/pub/0/109/DunkleMagie-1.0.exe
мод ставитсяна на Ночь Ворона

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2