Насчет орнамента...!
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не знаю, может надо куда то пойти, чтобы потом меня к нему отправили..
Вы все тут намудрили, я нифига не понял. Короче я лично так делал. Сначала я пошёл по карте к каменному кругу от этого орнамента с Кавалорном. Затем на каждом каменном столбике (в этом кругу) есть переключатель их всего четыре все их активируешь (Предупреждаю, эти чёртовы переключатели еле можно увидеть, так что постарайтесь увидеть) , и подходишь к Кавалорну он говорит что надо взять последний орнамент у паладинов... Идёшь в город, подходишь к лорду Хагену и ты должен сказать, что тебе нужен орнамент и он тебе его даёт.
побегай вокруг каждого столба...её не видно...она должна текстом высветиться...
Насчёт письма... Короче ни из-за того что ты прочитал. Надо сначала найти все четыре куска орнамента. Затем вступить в Кольцо и отдать все куски орнамента Нефариусу (ведь он их разыскивал). Затем иди к Сатурасу и вот тогда ты сможешь отдать это письмо, если ты его прочитал то его "недоверие" к тебе увеличится. Но от этого сценарий игры не изменится.)
А вот насчёт Хагена я не понял. Повтори-ка ещё раз, ото у тебя всё запутано.
Те метки, который маг воды отметил на карте, вобщем где по идее эти 4 орнамента должны быть, так вот на последней метке, которая находится на юго востоке, под Хоринисом, там пусто, никаких каменных кругов я там не нашел, сколько не крутился... Вот, так друг сказал, что мол этот 4-й недостающий орнамент тебе дает сам Хаген :/
Ну что, никто не может помочь, где найти мне тот четвертый орнамент?
Ну дык 4-я часть орнамента действительно у Хагена...Почему он тебе её не даёт - ХЗ..., может ты себя плохо вёл...???
короче, подойди к каменному кругу, который рядом с городом на лобартовской ферме... активируешь его но... тебе показывается кукиш. говоришь с Кавалорном (он должен стоять там) он тебе говорит, что надо топать к Хагену и забрать орнамент. Вот и всё...
Вот видишь...как хреново бывает, когда прежде, чем начать играть - начитаешься всякой хрени по прохождению...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как у Хагена взять четвертый орнамент? Я уже вступил в кольцо воды, Ватрас спрашивал поговорил ли я с Хагеном, я говорю "да", хотя я с ним только говорил когда меня Ли отправил с письмом, так тогда Хаген меня отправил в рудниковую долину, куда я еще не пошел. Ну вобщем мне друг сказал, что последний орнамент у Хагена, мол приди к нему и он тебе отдаст его, я прихожу, а там только "КОНЕЦ".. Ни фига. И еще письмо, которое Ватрас отдал мне для Сатураса, я открыл прочитал, теперь прихожу к Сатурасу, а он про письмо ни слова не говорит. Неужели это изза того, что я его открыл и прочитал? Помогите мне с последней недостающей частью орнамента и с этим письмом Сатурасу. Только недавно стал играть))