на главную
об игре

Не могу убить ледяного дракона

Ребят помогите пожалуйста! Решил вспомнить детство, бла-бла в общем ностальгия... Проблема вот в чём, при попытках убить ледяного дракона , постоянно одно и тоже... Я с ним разговариваю ( глаз одет и заряжен ) но диалог не доходит до конца, я могу спросить кто он и кому он служит и всё, хотя сам точно помню что с ним был большой диалог и он намекнёт на последнего дракона, но когда я спрашиваю его кто он или же кому он служит , он рассказывает , а потом просто стоит диалог с ним закончился, даже не бьёт, если я не начну, я что только не пробовал... уйму вариантов... Пробовал Кильнуть, эффект ноль, он падает я беру всё , иду убиваю сильвио, иду в Замок, но поговорить об этом с горондом я не могу, нет выбора диалога , только КОНЕЦ. Прошу помочь решить эту проблему, буду очень признателен !

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Блин, стратег в замке после каждого доклада о убийстве дракона говорит где искать следующего. Это и есть верный порядок.

Убивай его в последнюю очередь. Вроде на кривых пиратках это фиксится именно этим.

Существует решение проблемы или придётся заново проходить?

Я где-то читал порядок убийств, но тебе в любом случае придется 4 главу заново проходить.

Решил проблему другим путём, пришлось просто выйти из долины и началась 5 глава, жалко конечно, но что поделать...

просто свитками огненный дождь или когтем белиара их так легко мочить

Я все найденные/купленные до минеталя свитки огненного дождя (а их штук 4-5) юзал чтобы замочить кольцо орков. Уж больно долго и скучно выманивать их по одному.
Драконов интереснее бить в рукопашную без аспомогательных приспособлений

Новое на форуме Gothic 2