Не получается запустить готику 2 ночь ворона! (закрыта)
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Дело либо в кривой версии, либо кривом кряке.
Всю жизнь играл на этом, с самого момента выхода акелловской версии Г2НВ
http://rghost.ru/1612194
Блин, опять нубы. Почему нельзя писать в отведенной для этого теме? Зачем создавать новую?
Потому что нубы хотят, чтобы им(и только им) ответили немедленно и им плевать на правила и факи. Собсно, ДДГ составлял правила поведения нубов когда то..
Shifroval
кряк такой же оказался... не запускается
Шараст
а можно перенести куда следует, я не хотел нарушать правила, простите...
Я видел типа такого правила на форуме ХЛ 2
Личку проверь.
Я все равно уверен, что ты проявишь "синдром нуба"
Без обид, но в основном так и есть. Задать вопрос, не сказать спасибо и свалить с сайта на все время
я понимаю вас, что многие задают вопросы и наплевательски относятся к тому что им помогли, я сам много лет сижу на дота форуме, поэтому вас понимаю.
Антивирь вырублен? Выруби если нет.
Каспер там может что то блокировать без твоего ведома, или проверяя запущенные файлы мешает работе Г2.
Shifroval
отключил касперский, не помогло
Ну тогда скорее всего проблема в самой Г2.
Точно от Акеллы?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Скачал готику 2 ночь ворона голд версию, лицензионную(с noCD, с заменой файлов в папке систем и эмулированием даемон тулзом). Еще есть другая ночь ворона(скачал из местной сети) - ни одна не запускается.
Проблема в чем - когда кликаю на ярлык для запуска игры(обновленный, из папки систем) 2 секунды что-то грузится, дальше игра уходит в процессы и занимает 4-6мб и естественно не запускается. Еще раз нажимаешь на ярлык - еще одна готика2 добавляется в процессы и так далее. Оставляешь ее в процессах и перезагружаешься/выключаешь компьютер появляется небольшой загрузочный
экран готики вместе с ошибкой DLL vdfs32g.exe на несколько секунд и компьютер выключается/перезагружается. Захожу в безопасном режиме и запускаю игру - она запускается... Конечно потом черный экран, т.к. в безопасном режиме нету драйверов.
Моя система AMD Athlon 64 X2 Dual Core processor 5000+ 2.600ГГц 2ГБ ОЗУ RADEON X850XT WINDOWS XP SERVIS PACK 3
Компьютер проверял на вирусы касперским, все чисто. Установил свежий DirectX, драйвера на видеокарту, ничего не помогает.
Я надеюсь на вашу помощь, т.к. в далеком 2003 году обожал эту игру и очень хочется вновь погрузится в её атмосферу! Большой
респект тому кто поможет...