Почему не пускают в гильдию воров????
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Может надо на встречу сходить. Он же говорил, что у Дарона денег дофига?
Сдай Ренгару ополчению, потом иди в кабак, и тебя начнёт грузить бармен, скажет типо иди на стрелку с негром, которого зовут Атил, он бомжуется за рыбной лавкой. Болтаеш с ним он тебя убивает и конец игры! Или другая концовка ты его убиваешь, забераеш его ключ и идёш топится в воду и опять умераешь! Или плывёш к ворам заходиш болтаеш с ними и снова умераеш!
НЕ СДАВАЙ Ренгару!!!!
После вступления к ворам он по секретному знаку те ловкость прибавит +2 к ЛЮБОМУ уровню, что выгодно БУДЕТ в конце игры. когда качаться уже будет невмочь...
А ты у Нагура бабло забрал через пару дней???
А111Л101010 ....А как же если не сдавать его можно пробраться к ворам????***?
А в том-то и дело, что ежли НЕ сдать, то воры те респект запишут. Чо от этого зависит? Для вхождение в гильдию воров надо выполнить три квеста (их Маска описала в соседней теме). А все квесты мона выполнять нелинейно (сдать-несдать, отдать-не отдать) - это без разницы ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ. Просто Атила (ежли ты двоих из трех НЕ сдал) тебе доверие выкажет и сам ключ отдаст, а ежли всех сдал, то баллон покатит, его убить надо и ключ снять с тушки... Вот и вся разница.... А посему и пакет мона не только отдать Нагуру, но и Бальтрама сдать Андре (в принципе)... Но луче по-мирному, без "заклада"... Хоть Нагур и гнида и динамо (я при одном из прохождений его СДАЛ Андре и ПО ДЕНЬГАМ это выгоднее!!!)...
а где этот Атил обитает ... или он всегда за рыбной лавкой стоит ...даж када ты Ренгару не заложишь Атил будет там стоять*?
*Слушайте Раммштайн*
Он НИГДЕ не обитает, он программно появляется после рассказа кабатчика про хмыря, что с ГГ поговорить хочет. А тот (кабатчик), кстати программно захватывает ГГ жестко (принудительно к нему обращаясь), когда для того события назреют. А место его ТОКА возле Сары.
Так что ежли все три квеста закрыты - хрен его знает, почему кабатчик базарить не хочет... Мож еще к Андре сбегать квест на искоренение воров получить???
(лично я их все сразу получил и закрывал поочереди; ВСЕ квесты Хоринса я уже в перой главе закрыл. Я из ПЕРВОЙ главы аж с 30-м(!!!) уровнем вышел. Правда в ПЕРВОЙ же главе и в зону сбегал, гадов всех перебил, экспу нагнал. Есть сэйвак перед походом к Хагену за ключом).
*Слушайте "Агату Кристи"!!!! Поддержим отечественного производителя!!!*
а куда потом девается женщина которая торговала на площади оружием и которой ты письмо подкладываешь, если ты ей не подложишь письмо....?
Агата Кристи руллллит)))) но чет альбомов от них новых не дождешься))))
Если ты НЕ подложишь письмо, то ТАМ же она торговать и будет, но хрен торговец будет стоять и зудеть, а потом про тя все расскажет и будет бабла просить. т.к. никто на площади торговать с тобой не будет, а Андре будет просить, чтоб ты это утряс - хлопотное дело... А бабла хрен попросит 500...
И ваааще мож я ПЕРЕПУТАЛ - у меня с именами и названиями туго (в Морре вечно все путаю): я говорю про хрена в кабаке на стульчике - это он Нагур?? Его мона сдать, а мона нет...
А квест с запиской и торговым местом торгаша НА ВСТУПЛЕНИЕ К ВОРАМ НЕ ВЛИЯЕТ...
*А я из старых (дисков с десяток купил) себе надергал - фонотечку Агаты на компе сбацал. Лучших по МНЕМХО десятка полтора песен. У мя их последний диск - серебряно-серый РЕМИКС (с двумя мордашками) в диско стиле*
это он Нагур, действительно :))
А музыку вам лучше обсудить в БЕСЕДКЕ, потому что это флуд и я буду его удалять.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Возможно я неимоверно туп, но если по логике, то Ренгару властям не сдавл, сверток у Алиля забрал и отдал Нагуру. Только потом разоблачил Хальвора и согласился скупать краденное. После всего этого спросил у Кардифа про нечто особенное, а он мне про какую-то левую встречу Дарона с Цурисом., вместо того, чтобы про Атилу рассказывать. Молчит. В итоге Атилы нет(и где его искать??) ключа от гильдии нет, Что ДЕЛАТЬ???? Помагите, ради бога, а то сколько уж дней мучаюсь. Игра - Ночь ворона от фаргуса, может глюк??